На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » металлоконструкции

металлоконструкции

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите производителя металлоконструкций, в области промышленного строительства

0

2

А в поисковике прописывали, не находили проф тем таких?

0

3

Я затевал тему возведения линии электропередач и коммуникаций в нефтяной промышленности, в принципе эта тема была затронута на собрании и нужно было подобрать хорошего поставщика, понятное дело за премии , промониторил не мало сайтов, форумов и поставщиков и по условиям доставки в принципе больше всего устроил Квант-Энерджи http://www.kvant-energy.ru - проблем с доставкой не возникало, компания не маленькая, все хорошо!

Отредактировано КИРИЛЛ КОВАЛЬ (2016-11-07 13:21:24)

0

4

Если уже розговор зашёл за строительство, то могу посоветоватьфирму, что специализируется на кирпиче. Кирпич - необходимий материал при любом строительстве. На рынке очень много кирпича, но часто трудно найти именно качественный кирпич.

0

5

Вам уже готовые металлоконструкции нужны, автор? Я тоже работаю в сфере строительства. Непосредсвено участвую в закупках. Мы заказываем металл вместе с изготовлением изделий по нашим чертежам вот здесь http://metprod.ru/katalog-produktsii/izdeliya-po-chertezham/ уже более года с ними сотрудничаем, система налажена, все устраивает.

0

6

интересная тема

0

7

Тоже интересно, это ж надо еще спроектировать конструкцию, а не просто изготовить. Кто сейчас таким занимается?

0

8

В области промышленных объектов могу порекомендовать Заводкм.рф Наше предприятие сотрудничает с ними уже два года, причем обычно мы заказываем полный цикл производства - проектирование металлоконструкции, ее изготовление и монтаж. Так удобнее и лучше, когда одна фирма занимается сразу всем, это гарантия хорошего результата.

0

9

Ксения Мамуня написал(а):

А в поисковике прописывали, не находили проф тем таких?

Это так не работает)))

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » металлоконструкции