На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Какой телефон выбрать?

Какой телефон выбрать?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какой телефон выбрать? Очень хочется что-то модное, стильное, современное и привлекательное:) Есть ли телефоны, сочетающие в себе все эти качества?

0

2

Ну тогда Айфон, однозначно. Новые модели посмотрите. Наверняка, что-то классное найдете:)

0

3

Мне не нравятся айфоны. Можно на подделку нарваться и потом доказывай всем, что ты не верблюд:) Да и не хочу я переплачивать.

0

4

Ну, если хочется что-то модное и стильное, тогда нужно покупать iPhone 6S 128GB https://i-lak.ru/iphone/apple-iphone-6s … space-gray Телефон, как будто специально создан для тех, кто ценит идеальный дизайн и высокие технические показатели:) Если вам нужна классная камера, то она тоже здесь, в этом телефоне. Крутое селфи, идеального качества фото и видеосъемка. Я очень довольна своим телефончиком, ему нет равных, поверьте.

0

5

Если сейчас покупать телефон, то только iPhone, телефоны на Android - жуткая головная боль. IPhone обойдется дороже, но сколько плюсов. Во - первых, даже старая модель (5, 5s) работают невероятно быстро ( на уровне флагмана на Android) . Во - вторых, к iPhone на рынке очень много аксессуаров, например чехли. Можно заказать любой чехол со своим уникальним принтом. Вот кстати фирма igadgets.com.ua анимается подобным.

Отредактировано mihailm (2017-02-26 13:34:44)

0

6

хороший

0

7

возьми любой от 10 000 и выше и не парся )

0

8

Арина Лобанова написал(а):

Какой телефон выбрать? Очень хочется что-то модное, стильное, современное и привлекательное:) Есть ли телефоны, сочетающие в себе все эти качества?

Если ищите модное, стильное и привлекательное, то вам нужно 7 айфон купить https://upapple.ru/iphone_7_plus. Моднее сейчас телефона нет) Честно говоря, я бы и сам от такого не отказался, но у меня сейчас 6s, менять не планирую пока. А по поводу подделок могу сказать только одно - нужно покупать в проверенных магазинах, а не с рук или по объявлениям в интернете, тогда и проблем не будет

0

9

Конечно Вам насоветовали Айфон, да, не спорю - очень классный гаджет, но если финансы поют романсы, то рекомендую обратить внимание на Ксиоми.

0

10

я  бы вам посоветовал Samsung Galaxy S7 вот такой Ссылка. У самого такой был пока не разбил его случайно.

0

11

Самсунг не плохой конечно, но если стильный и надежный, то все таки айфон нужно покупать. Вышел по моему уже 10тый. Так что модели ниже должны были подешеветь.

0

12

Это в первую очередь зависит от вашего бюджета. Сказали бы хоть какие функции вас интересуют? А вообще можно и самостоятельно на https://yavitrina.ru/ поискать, там кстати довольно большой выбор как смартфонов, так и остальной техники

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Какой телефон выбрать?