Продам мануал(+обучение по скайпу около часа) по гарантийному заработку. Схема основана на работе с опционами и не требует абсолютно никаких вложений. Четкое руководство, приводящее за конечное число операций к результату. Необходимые временные затраты - 5 дней в неделю, по 1-2 часа в день. Деятельность очень нудная, однообразная, подойдет усидчивым, терпеливым людям.
Потенциальная прибыль за неделю - 100-200$
Схема представляет собой четкое руководство по каждому шагу к достижении заработка, поэтому никаких форс мажоров, удач и прочего. Если четко следуете алгоритму, то заработок не заставит себя ждать.
Стоимость мануала(+обучение по скайпу около часа) 200$
По всем вопросам пишите на скайп fxtraid1 или icq 564336194
Схема заработка без вложений!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-08-23 14:10:20
Поделиться22016-08-24 05:58:45
Сами работали по этому принципу?
Поделиться32016-08-25 19:26:33
Всем привет! Хочу поделиться со всеми еще одним из видов заработка в интернете, которым зарабатываю сам уже давно. Это заработок на просмотре рекламы. От вас требуется лишь умение зарегистрироваться на таких сайтах и умение кликать мишкой... Сейчас на просторах интернета таких сайтов, где можно заработать на просмотре рекламы (и не только) очень много. Но найти сайт, который полностью будет устраивать вас, очень трудно. Я лично перебрал десятки таких сайтов, одновременно работаю на нескольких. Но больше всего времени провожу на сайте Seo-Fast.ru.
Чем же этот проект "приманил" меня? Ответ очень прост - при затрате минимум времени я имею максимум дохода (в отличии от других подобных проектов).
Здесь есть несколько видов заработка:
- просмотр сайтов рекламодателей;
- выполнение различных интересных заданий;
- выполнение тестов;
Плюс ко всему вы можете получать процент от заработка ваших рефералов (пользователей, которых вы пригласили на проект).
Советую всем, кто хочет начать зарабатывать в интернете, проект Seo-Fast.ru. Для начинающих - это будет находкой, а для "продвинутых" пользователей - очень неплохой способ дополнительного дохода.
Чтобы начать зарабатывать нужно пройти очень простую регистрацию.
Ссылка для регистрации: ссылка
Поделиться42016-10-25 13:09:19
А с форексом кто-то дружит?
Поделиться52016-10-26 09:44:13
Ну как дружит, я пытался разбираться, но потом забросил. Что конкретно интересует?
Поделиться62016-10-26 15:49:41
Да тоже пытаюсь разобраться, говорят хорошее дело, если выгодно вложиться. Как считаешь https://alfaforex.com/ru/about/benefits нормальный вариант брокера?