Уже много времени пытаюсь понять суть игры на Форексе, но все же трудновато даеться. Какие-то есть инструменты, которые смогут помочь новичку, хотя бы не проиграть все деньги?
Форекс для новичка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-07-27 01:07:21
Есть различные программы, которые показывают сигналы, но ими нужно уметь пользоваться.
Поделиться32016-07-27 01:15:51
Проще всего через брокера играть - он хоть что-то знает
Поделиться42016-07-27 01:57:23
Согласен, что есть и стратегии торговли и программы, которые могут помочь сделать торговлю более прибыльной. Мне больше всего в работе понравился прибыльный советник Форекс http://binarybets.ru/pribylnyj-avtomati … ozita.html . Делаешь минимальный депозит в 100 долларов и получаешь как минимум 100 % прибыли. Главный нюанс этого советника - заработал плюсом, к примеру 100 долларов и сразу нужно снимать, чтобы сделать риски минимальными. В пользовании он простой, так как рассчитан как для профи, так и для новичков.
Поделиться52016-07-27 17:00:47
Очень много различных систем и стратегий есть на Форекс, надо много читать аналитики и теории, чтобы вникнуть в процесс!
Поделиться62016-07-27 21:41:26
Mutson конечно есть, есть и для пользователей опытных и не опытных, здесь все знать или всему обучится невозможно, самое главное читать, читать новости, информация это твое все здесь, смотреть анализы аналитиков, смотреть и читать отзывы и опыт опытных трейдеров и т.д, рейтинг форекс-брокеров с подробным описанием сильных и слабых сторон и условий для трейдинга, новости и бонусные программы брокеров, короче действительно есть чему учится, но не пугайся оно само к тебе придет, главное начни, это не страшно и по сути если хочешь и заинтересован то и не сложно, я не знаю захочешь или нет но может лишним не будет там где я читаю могу скинуть ресурс http://tradingfin.com/forex/strategii-sistemi ,удачи !
Поделиться72016-08-04 15:46:08
Да, есть такие "инструменты". ПАММ счета называются. Главное, суметь правильно их выбирать. По крайней мере это первое, что приходит в голову)
Поделиться82016-08-05 16:53:30
Да, есть такие "инструменты". ПАММ счета называются. Главное, суметь правильно их выбирать. По крайней мере это первое, что приходит в голову)
Простите за вопрос, а что это за зверь, и как их выбирать-то?
Поделиться92016-08-06 14:25:58
Простите за вопрос, а что это за зверь, и как их выбирать-то?
Если коротко - доверенное лицо управляет твоими вложениями и забирает часть прибыли. Можете здесьпочитать более подробно и на доступном языке.