Долгое время работая в интернете и потихоньку набираясь опыта сделал для себя определённые выводы и хочу поделиться ими. Мой основной доход в интернете это конечно от программирования, чуть меньше от копирайтинга, также я автоматизирую ручную работу на различных сервисах заработка в интернете, вот решил расширить свой кругозор и соответственно сумму заработка в месяц. Начал выбирать сервисы для автоматического заработка и мой скажем так первенец это sms-incognito.ru неплохая идея для автоматического заработка в интернете. У меня как и у всех лежит в коробочке давно забытый телефон под управлением os android и есть не нужная сим карта я решил дать им возможность поработать на меня в очередной раз. Зарегистрировался, установил на телефон программу, оставил телефон дома подключенным к интернету. Пошёл гулять. Пришёл у меня прибыль, неплохо. Программа кстати может быть установлена и на ваши телефоны с которыми вы непосредственно работаете, заработок продолжается и когда приложение свернуто и когда телефон находится в спящем режиме. Если набрать подобных сервисов несколько то доход может быть внушительным. Я буду продолжать данный пост и буду рад быть полезным.