Здравствуйте- я не знаю- какой я по счёту участник проекта- но у меня получается- за 2
месяца вышло около 34 т.р.- так что если вы целеустремлённый человек- пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы «Я н д е к с Д е н ь г и». Если у Вас есть желание заработать- не вкладывая много денег и
работая всего по несколько часов в день- то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Вы можете
зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на
кошелек- а мы вам пришлем отсканированные тексты" и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий
обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются
на подобные объявления. Самое печальное заключается в том- что они и в самом деле
ГОТОВЫ РАБОТАТЬ- но работу им никогда не предоставляют- так как подобных
"работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует
настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы
не будете жертвой недобросовестных "работодателей"- так как эта работа отнюдь не
мифическая- а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью- уделите всего несколько минут- ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ- чтение еще никому не
повредило! Я Вас уверяю- ваше материальное положение резко улучшится- ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ !!! Я предлагаю Вам вещь- к которой и сам
относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю- с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте- прошу- дочитайте статью до конца. Наткнулся
я на ЭТО совершенно случайно- когда искал работу для дополнительного заработка. Я нашёл статью- в которой говорилось- что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ.Дальше там говорилось- что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков- которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка- тем самым- сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается- куда Вы вписываете
номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение- но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке- на 200 разных
форумов - НИКАКИХ УЛОВОК !!! Ну- я поразмышлял и подумал- что в принципе
НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.…
Отредактировано Василич75 (2016-03-07 14:42:52)