На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Где в г. Муроме можно найти хорошую ветеринарную клинику?

Где в г. Муроме можно найти хорошую ветеринарную клинику?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Значит рассказываю свою ситуацию. У меня есть двоюродный дедушка и он живёт в  Муроме, сам я не с мурома да и был всего у него только раз в гостях, но так сложились обстоятельства, что у него кроме меня нет никого, а дело в том, что у него заболела собака, а вылечить её не кому. Теперь я хочу приехать в этот город, помочь дедушки да и заодно найти хорошую ветеринарную клинику, чтобы отдать туда собаку, ну и чтобы её вылечили. Если вы  Мурома и знаете там хорошие ветеринарки? То, очень вас прошу, напишите мне, пожалуйста название сайта такой клиники, или ссылку на её сайт. Заранее вам спасибо за ответ.

0

2

Вы в местных жителей поспрашивайте, уверен в том, что они Вам быстро и точно скажут где в этом городе есть ветеринарные клиники.

0

3

В любом поисковике, через гугл или яндекс карты Вы быстро сможете найти такую ветеринарную клинику.

0

4

У меня кот заболел, отвёз его вот в эту ветеринарную клинику https://ivvet.ru/ которая смогла мне за 5 дней вылечить кота. Денег правда пошло на него прилично, но в итоге результатом я остался доволен. Кот себя вижу, что чувствует хорошо, а это самое главное. Ветеринарная клиника находится в Муроме.

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Где в г. Муроме можно найти хорошую ветеринарную клинику?