Здравствуйте, может здесь есть юристы которые смогут мне помочь, подскажите, если работать без лицензии МЧС будет ли за это какое-то наказание и какое?
Отредактировано Villena (2022-08-16 10:38:58)
Всесторонний форум для общения и обмена опытом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Строительство и ремонт » Лицензия МЧС
Здравствуйте, может здесь есть юристы которые смогут мне помочь, подскажите, если работать без лицензии МЧС будет ли за это какое-то наказание и какое?
Отредактировано Villena (2022-08-16 10:38:58)
Вы правы, к серьезным нарушениям относится отсутствие лицензии МЧС. В действующем законодательстве РФ за это нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа, в рамках административной ответственности, а в некоторых случаях даже уголовная ответственность. Подробнее Вы сможете узнать в этой статье https://stroyurist.ru/blog/kakoe-nakazanie-predusmotreno-za-osushchestvlenie-deyatelnosti-bez-litsenzii-mchs/ , там все описано более подробно и есть полезные рекомендации по этой теме.
Ваш совет уберег нашу компанию от возможных штрафов, поэтому хочу сказать Вам спасибо! Мы оформляем лицензию))
Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Строительство и ремонт » Лицензия МЧС