На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Кто проводит экскурсии по разводным мостам в Питере?

Кто проводит экскурсии по разводным мостам в Питере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Довелось по работе посетить Санкт-Петербург, уже некоторые места видел, так как не в первый раз.. А вот на разводные мосты не попадаю. Подскажите в каких числах примерно там экскурсии будут проводиться?

0

2

Ой, я тоже не сразу на них попал... Точные даты не подскажу, но могу подсказать сайт, на котором будет не проблема подобрать частного гида и договориться с ним о прогулке по разводным мостам на ту дату, которая вам будет удобной. Я через этот сайт брал экскурсии как по России, так и заграницей. Организация супер))

0

3

Класс. Я тоже давненько мечтаю уже в Питер попасть. Мне это очень интересно тоже сейчас .

0

4

Я вам могу порекомендовать рассмотреть у них, например, речные круизы https://unicruises.com/ . У них есть варианты круиза на теплоходе в Санкт-Петебурге, думаю такой вариант - это идеальный . Можно посмотреть красоту Питера, так еще и очень интересно провести время . В общем воспоминания останутся на всю жизнь очень яркие и эмоциональные .

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Кто проводит экскурсии по разводным мостам в Питере?