Девочки. Хочу посоветоваться по такому вопросу. Дело в том, что еще полгода назад сказала своему парню, что не представляю свадьбу без свадебного путешествия. Недавно он сделал мне предложение, в марте у нас свадьба. И тут узнала, что пытается ставками на спорт на путешествие заработать. Я что-то переживаю - не проиграет наоборот все деньги?
Можно ли заработать на свадьбе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-01-22 01:19:08
Вы знаете, я бы, наверно, тоже переживала, но в целом могу сказать, что все зависит от человека. Если голова на плечах есть, то крупными суммами рисковать не станет
Поделиться32019-01-22 01:40:33
Тоже ничего страшного не вижу в ставках. Мы с мужем на пару иногда ставки делаем - сейчас же с этим просто, букмекерские конторы прямо онлайн ставки принимают. Да еще и на разный исход матча ставим - представляете сколько у нас эмоций когда такой матч смотрим!? Но, конечно, ставим не много - для развлечения, а не для заработка. А вы с мужем поговорите - спросите, изучил ли он рейтинг БК: http://bookmakersbet.ru/, надежную ли выбрал? И по сколько ставит вообще?
Поделиться42019-01-22 01:57:11
А я ни за что бы не позволила свою парню так с деньгами обращаться. Ведь тут в чем дело. Сейчас ставит понемногу, потом выиграет, решит, что так всегда будет - и поставит больше. Лучше вообще не связываться.