На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Бесплатная реклама - размещение реферальных ссылок » 06.12.2017 старт нового фаст проекта с доходностью 110% за 15 часов

06.12.2017 старт нового фаст проекта с доходностью 110% за 15 часов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

🆕 CRYPTOBIT
➡ Старт проекта 06.12.2017 в 18:00 по Москве.
➡ Регистрация https://cryptobit.name/?ref=defyz86
📊 Маркетинг🔥+110% за 15 часов, начисления каждые 3 часа, депозит входит в начисления.
Минимальная сумма вклада 15 руб
Минимальная сумма для выплаты 10 руб
Реф.программа 6-1%
Оплата и выплаты на ЭПС ➡ Payeer, Qiwi, ADV, Perfect Money (инстант)

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О РИСКАХ И ИНВЕСТИРУЙТЕ ТОЛЬКО СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ.

0

2

Dino Park Game - Btc игра в Telegram Решил опубликовать на этом борде тему о Telegram Btc игре. Не знаю конечно на сколько это актуально у крановщиков и Btc геймеров, но не судите строго.Я не владелец и не админ бота.Dino Park Game - проще говоря обыкновенная Btc игра, но в месседжере Telegram, написанная в виде бота, не чем не отличающаяся по своему функционалу и принципу от тех игр с птичками, змейками, зайками,которые размещаются на web ресурсах.Бот-игра доступна как для мобильных ОС iOS и Android так и для десктопных операционных систем, с установленным месседжером Telegram.Суть игры - динозавры собирают алмазы, их можно обменять на деньги или купить на них более мощных динозавров, которые собирают больше камней, стратегия я думаю общеизвестная.Для тех кто только установил Telegram...Переходим по ссылке https://t.me/DinoParkBot?start=414245421 и в поле сообщений в самом низу жмем: НачатьВ поле появляется соообщение и меню с выбором языка, выбираем язык. Появляется основное меню.Меню:- Динозавры:После нажатия кнопки выходит меню с кнопками, где предлагается купить динозавров.Динозавры Юрского периода всех видов ) от самого малозначительного до самого мощного сборщика алмазов. (на скрине не все)- Баланс:При подключении бота дается бонус 750 игровых долларов для покупки первого динозавра.В течении часа приходитит сообщение с предложением пополнить баланс с бонусом 200%, тут уж дело хозяйское, решать вам, пополнять или бомбить на бонусные.Рынок:Настройки:Ферма:Депозит:Возможности заработка можно посчитать исходя из курса игровой валюты, расходов на динозавров и временного фактора.Есть реферальная программа, но рефералка только от внесения депозита вашими рефералами, а нет от бонусного заработка. Рефералов можно купить из базы игроков, не имеющих своих рефов, но не дешево и нет гарантии, что они внесут депо от которого вам будет начисление.Вот в принципе основной функцинал бота.

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Бесплатная реклама - размещение реферальных ссылок » 06.12.2017 старт нового фаст проекта с доходностью 110% за 15 часов