На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашняя колбаска.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу приготовить для своего любимого мужа, что-то новенькое. Думаю, может сделать домашнюю колбаску. Подскажите, кто-то делал ее уже??? Есть ли проверенный рецепт???

Отредактировано Руслана (2017-11-13 19:49:24)

0

2

Я несколько раз делала домашнюю колбасу из куриного мяса. Мясо порезать небольшими кубиками, добавить яйцо, чеснок, лук, перец, соль. Варить где-то 20-30 минут, потом можно обжарить или запечь в духовке.

0

3

Мне кажется, что с такой колбасой, очень много мороки. Проще купить домашнюю колбасу на рынке. Я несколько раз брал, очень вкусная оказалась, полностью мясная без жира.

0

4

Я еще ни разу не делала такую колбасу. Правда уже несколько месяцев собираюсь и все ни как руки не дойдут. Скорее всего буду делать ее из свинины, так как мой муж и сын любят именно это мясо. Только вначале необходимо вот такую оболочку для домашней колбасы купить. Знаю, что некоторые покупают для этого кишки на рынке, но я бы не рискнула.

0

5

Самой  бы  хотелось  попробовать   приготовить такую  вкуснятину.  Поэтому  большое  вам  спасибо за советы! А  взамен  я  могу посоветовать вам  свой  любимый  ресторан https://kursk.farfor.ru/japan/rolly/   в которой часто  покупаю  себе самые  вкусные  запеченные  роллы!

0