На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раскрутка сайта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие есть эффективные методы раскрутки сайта? Кто знает, можно ли самостоятельно это сделать.

0

2

Слышал про крауд маркетинг, но как это сделать все самому, не знаю ...

0

3

Можно и самому, просто больше времени займет это всё

0

4

i.roman написал(а):

Слышал про крауд маркетинг, но как это сделать все самому, не знаю ...

Ну тогда может и не стоит пытаться самому делать? Лучше сразу обратиться к профессионалам, заплатите деньги и получите положительный результат, а так просто времени много потеряете. Я обращалась в компанию Sitemedia  разработка интернет-магазинов спб Они сначала сделали мне интернет-магазин, а потом продвижением занимались. НЕ знаю, какие именно они используют методы, но главное, что они эффективные.

0

5

Основная раскрутка - СЕО.
Все остальное вспомогательное.
Из эффективной рекламы - контекстная и маил маркетинг. Это те методы, от которых получила неплохой фитбэк.
Ссылки покупали на sape, плюс крауд ссылки (без спам методов, в день размещалось до 5 ссылок).
Перед СЕО сайт отдавался на АскЮзерс для проверки его юзабилити, тестировалась воронка продаж.
Как то так.

0

6

Мой вам совет,не пожалейте денег на нормальный хостинг. Тем более, что сейчас безлимитный совсем недорогой. Всем советую брать хостинг на сайте https://2dm.prohoster.info .Они уже проверены временем,нареканий на их работу никаких и цены самые низкие.

0

7

А я свои сайты держу на старом проверенным временем Бегет - отличны хостинг, который дает месяц бесплатного тестирования, тех.  поддержка поможет правильно перенести Ваши проекты и дать полезные советы по выбору тарифа.

0

8

Я вот хочу обратиться вот в это агенство Диджитал стратегия для раскрутки и продвижения моего интернет-магазина. Мне это агенство посоветовал друг, но я не привыкла доверять одному мнению и решила спросить  у вас, может кто с ними работал и знает  и может дать дельный совет или рекомендацию обращаться к ним или нет?

Отредактировано розалия (2019-01-31 22:00:31)

0