Всем привет прошёл еще один год на дачи, и я все же решил его выровнять и засыпать его плодородной почвы, а то уже третий год мучаюсь, а урожая толком нет. Так вот я к чему веду может подскажете фирму, которая сможет помочь в решении моего вопроса
плодородная почва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-11-02 20:52:45
Так может проблема не в почве??? А в не правильном подборе удобрений или еще чего та???
Поделиться32017-11-02 20:53:22
Так может проблема не в почве??? А в не правильном подборе удобрений или еще чего та???
Нет проблема именно в почве ее надо равнять, да и не большой слой плодородной почвы не помешает
Поделиться42017-11-02 20:53:55
Всем привет прошёл еще один год на дачи, и я все же решил его выровнять и засыпать его плодородной почвы, а то уже третий год мучаюсь, а урожая толком нет. Так вот я к чему веду может подскажете фирму, которая сможет помочь в решении моего вопроса
Мне по всем дачным вопросам помогает эта https://udachnikov.com/ фирма работаю с ними окала двух лет и нареканий на их работу нет да и ценовая политика адекватная по сравнению с другими фирмами могу еще дать не большой совет выбирай плодородную почву с черноземом торфом и песком