Решил вот поделиться такой интересной информацией, а собственно о виртуальном выделенном сервере, которым я пользуюсь. Много вариантов перепробовал, пока не нашел собственно оптимальное соотношение цены и качества и то с подсказки знакомого. Думаю, что многим обитателям форума будет полезен данный топик. Арендую VDS вот тут https://bigd.host/ сначала день дали бесплатного пробного срока, потом мне понравилось и аренду оформил на месяц. Сейчас вот заплатил на пол года вперед, так как понравилось, что за это дают скидку 20%, почему бы и не сэкономить, хоть и заплатив больше, но все равно аренду нужно будет продлевать. За лицензионную Windows Server 2012 я не плачу, качество услуг меня вполне удовлетворяет. Интернет канал выдает 200 Мбит/сек, есть защита от ДДОС, которая выдерживает до 1500 Гбит/сек (подключаю на сайты клиентов по просьбе). Управляется все просто, если вдруг что не понятно или не ладится, то можно обратиться за помощью в техподдержку, ребята всегда связи, отвечают быстро и по делу.