На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Тормоза на велосипеде

Тормоза на велосипеде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На горном велосипеде не работают дисковые тормоза. Может трос не работает или он вообще разорвался. Как можно решить эту проблему? В ремонте велосипедов - чайник((((

0

2

Предполагаемо, что зачастую гидравлические тормоза сейчас в моде, немного постараюсь объяснить свою точку зрения. Собственно механизм действия такой же, как у систем с тросом. Ведь работа тормозов это не сложная система, имеется трос и при нажатии на ручку идёт передача на колесо через тормозной трос. Для новичков могу сказать, что регулировка тормозов возможно, но не стоит злоупотреблять ими, так как рискуешь вылететь с велосипеда, нужно сбалансировать тормоза, вот пожалуйста https://veloprofy.com/care/kak-otregulirovat-gidravlicheskie-tormoza-velosipeda/ , гидравлическая система так же сложна собою и не желательно что бы в неё попадал воздух, совсем этим с технологией и прочее можно ознакомиться. ДУмаю будет полезно многим прочесть!

Отредактировано NikoLai (2017-06-29 13:09:26)

0

3

ООО, я тоже на этом сайте смотрел статью. Только по выбору самоката. Очень крутой. Очень хорошо все описано)

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Тормоза на велосипеде