На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о брокере Walton Capital

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте люди!
Хочу оставить свой отзыв о брокере Walton Capital. Очень благодарен этой компании и особенно их специалисту Юрию Тронову за то что он объяснил мне настоящие принципы торговли, помог заработать настоящие реальные деньги. И помог мне вернуть все те потери которые у меня были за все мое время знакомства с биржевой торговлей.
Благодаря брокеру Walton Capital я что значит зарабатывать на бирже.
Большое спасибо!

0

2

Знаю этого брокера не один год.Действительно приличная компания,которая направляет в нужное русло клиентов,не обещают "золотых гор",а взращивают грамотных трейдеров,очень развернутое и простое обучение,отзывчивые сотрудники.
Вывод всегда функционирует,что очень уж радует. Вообще w11n отличается от других именно аналитикой рынков,лучших сигналов для входа вы не найдете нигде,а сигналы как раз таки и определяют прибыль.

0

3

Здравствуйте форумчане!
Брокер Вэлтон Капитал - это просто находка для меня, нашей семьи, да и вообще всех жителей Крыма!
Первый раз мы с ними познакомили летом 2014 года.
Тогда у нас в Ялте Вэлтон Капитал проводили какие то семинары по поводу того как зарабатывать деньги, и как ими потом правильно пользоваться.
В том числе рассказывали и о биржевой торговли. Летом мы все были заняты ни не сильно обратили на это внимание.
А вот осенью, когда сезон закончился нам пришлось вспомнить о них. Достали визитку. Созвонились. Потом они провели для нас специальный обучающий вэбинар.
И мы всей семьей начали постигать науку биржевой торговли.
Благодаря специалисту Владиславе Демитровой мы быстро освоили азы и примерно к Новому Году зарабатывали с биржевой торговли столько же как и в летний сезон.
Потом были перебои с электричеством. А после того как все наладилось, мы снова занялись трейдингом, с новыми силами.
Теперь благодаря Вэлтон Капитал мы живем тут как отдыхающие..
Работать, как раньше уже нет нужды. Финансовых проблем нет. Жизнь прекрасна.
Теперь в планах покупка собственного отеля, под Ялтой.

0

4

У меня тоже только положительный опыт в работе с ними

0

5

Брокера Walton Capital знаю. У меня есть  там счет у них. Торгую редко, из за того что у нас большая разница во времени и получается редко созваниваться с ними. Мы постоянно договариваемся что бы они звонили мне, в то то время когда я прихожу с работы, а они звонят мне мне часов в 11 вечера.
То ли забывают постоянно про разницу во времени, то ли не могут посчитать..
Когда именно получается у нас созвонится, то я сажусь за комп и мы торгуем на бирже.
За один такой вечер получается наторговать 60-80 долларов. А коли такое счастье выдается раз в неделю, то за месяц около 200 долларов.
не очень много, но и то не плохо...

0

6

Работаю с walton capital с 2014 года.
На данный момент у меня отрыт у них торговый счет на котором я торгую сам, и еще на жену открыт БИП - Бинарный Инвестиционный Портфель.
С обеих счетов доходность около 20% в мес.
В принципе на работу этого брокера нареканий нет. Все хорошо.

Отредактировано Katar (2017-07-12 13:07:45)

0

7

Торгую с Вэлтон Капитал, время от времени.
Что то определенное сказать трудно.
Обычная брокерская компания. Как все остальные. Постоянно предлагают какие то платные услуги, предлагают увеличить счет, перейти на какие то более крутые условия.
Это конечно напрягает.
Платформа у них работает нормально, но выглядит как то дешовенько..
Деньги они выводят до 2 дней.
Маленькие суммы сразу, а вот суммы больше 1000 баксов, уже чуть задерживают.
То есть Вэлтон Кэпитал - ничего особенного...

0