Нам срочно потребовались деньги на ремонт квартиры, на короткий срок. Нам не хватает небольшой суммы – тысяч 15-20, но вот где взять деньги – не знаем. Заработать их в короткий срок не представляется возможным. Подскажите варианты, пожалуйста.
Деньги
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-05-27 04:15:26
Почему бы Вам не обратиться за кредитом в банк? Такую незначительную для банка сумму Вам должны одобрить быстро, главное, чтобы кредитная история была бы в порядке.
Поделиться32017-05-27 04:18:22
Вот как раз с кредитной историей у меня проблемы. Однажды доводилось уже брать кредит, но погасить его в срок я тогда не смог, а теперь не даст кредит ни один банк и ни одна займовая организация.
Поделиться42017-05-27 04:24:59
Вам можно обратиться в такую организацию по выдаче займов, которая выдавала бы займ без проверки кредитной истории – поверьте, в этой сфере есть и такие. Но помните, что займовая организация – это не банк и условия по возврату займа тут необходимо соблюдать строго. Поэтому хорошенько взвесьте, сможете ли Вы погасить долг в обозначенные сроки, а иначе от этой затеи лучше Вам отказаться.
Поделиться52017-06-02 22:04:47
А ремонт не может подождать? Займите у родствеников
Поделиться62017-06-08 23:50:35
Можете взять микрозайм, но в случае несвоевременного погашения долга, вас скорее всего будут прессовать. Идите в банк.
Поделиться72017-06-09 16:14:54
Сейчас в похожей ситуации нахожусь, вот только денег нужно больше, тысяч 100-150. Думаю взять займ под залог авто в какой-нибудь фирме вроде вот этой. Как думаете, хорошая это идея или лучше искать другие варианты? Можно было бы конечно в банк пойти, но я не знаю, одобрят ли мне кредит, да и слишком долго это.. Может знает кто-то еще какие-то варианты хорошие?
Поделиться82017-06-13 10:34:43
Можно взять деньги под залог, у вас есть что-то ценное ?
Поделиться92017-06-13 10:37:39
Вот как раз с кредитной историей у меня проблемы. Однажды доводилось уже брать кредит, но погасить его в срок я тогда не смог, а теперь не даст кредит ни один банк и ни одна займовая организация.
Банки не дадут, на своем опыте проверенно ! А вот займовые организации могут, не все конечно, но большинство не смотрят на кредитную историю )
Поделиться102017-06-15 21:05:32
Можно взять деньги под залог, у вас есть что-то ценное ?
Да, под залог, это вполне нормальный вариант. Я недавно брала кредит под залог квартиры, с помощью этого http://kredit-pod-zalog.mozello.ru/ кредитного брокера, и мне предложили очень хорошие условия. То есть проценты получились вполне нормальные, и в принципе, требовался минимум формальностей. Хотя честно скажу, немного переживала, что у меня вообще ничего не получится - потому что кредитная история у меня не очень хорошая, так уж сложилось. Но в принципе всё прошло гладко, кредит удалось получить без проблем. Так что брать деньги под залог, это вполне нормальный вариант. Но конечно только в том случае - если вы на сто процентов уверены, что сможете вовремя вносить ежемесячные платежи.