На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Где можно затонировать машину?

Где можно затонировать машину?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скажите, где можно затонировать машину в Москве? Очень важно найти сервис, где делают все на высоком уровне. Скажите, где сами тонировали свои автомобили и как относитесь к тонировке? Буду очень благодарен за подсказки.

0

2

Я считаю, что тонированные автомобили выглядят гораздо круче и солидней, чем не тонированные. У меня машина BMW X6, тонированная полностью и выглядит очень красиво. Можете сделать тонировку в районе Бескудниково на этом сервисе - http://tonirovka-msk.ru/
На сайте у вас будет возможность сразу цену узнать, чтоб понимать подходит вам или нет.

0

3

А я наоборот - противник глухой тонировки. Говорят, что такая тонировка мешает вождению, особенно в темное время суток. Для меня безопасность гораздо важнее.

0

4

Автосервис «Гараж стайл» на высоком уровне предоставляет подобные услуги. Мне друг посоветовал и я тонировал там машину. Очень понравилось все. У них широкий спект услуг по рестайлингу автомобилей.

0

5

Есть сервис где делают кузовной ремонт http://tc-avtoset.ru/kuzovnoy-remont , так вот по моему они тоже занимаются тонировкой. Правда могу ошибаться, вы лучше позвоните им, уточните. Во всяком случае всё что касается кузовных работ, они делают на отлично.

0

6

georgiyfilantrop написал(а):

Скажите, где можно затонировать машину в Москве? Очень важно найти сервис, где делают все на высоком уровне. Скажите, где сами тонировали свои автомобили и как относитесь к тонировке? Буду очень благодарен за подсказки.

У меня муж сам тонировал, первый раз криво получилось, а потом нормально.

0

7

В

lida написал(а):

У меня муж сам тонировал, первый раз криво получилось, а потом нормально.

Вот что бы такого не было, найдите на портале benzclub.ru хорошего специалиста по тонировки. Есть там несколько человек. Один из них мне как раз и затонировал машину. Смотрится она сейчас просто обалденно, но в рамках законе.:)

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Где можно затонировать машину?