Меня, как руководителя, начинает беспокоить падение объема продаж. Пока это небольшой процент, но нехорошая тенденция уже есть. Какие методы вы применяли? Посоветуйте из практики.
Как повысить эффективность работы менеджеров по продажам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-05-25 09:33:41
Всегда увеличение продаж давали различные акции. Пусть это и заезженное средство, но верное. Скидки, подарки, "приведи друга" и др. Попробуйте.
Поделиться32017-05-25 10:22:11
Мне кажется, что не последнюю роль в успешных продажах играет мотивация менеджеров. Нужен постоянный контроль за персоналом. Бывает, что явно видно слабую работу, но причины не понятны... Есть хороший способ увидеть ситуацию по каждому менеджеру - использовать системы записи телефонных разговоров. Почитайте по ссылке какие преимущества вам даст эта система. Проанализировав, сразу можно выявить слабые места и вовремя принять меры.
Поделиться42017-05-25 10:25:43
Мне кажется, что не последнюю роль в успешных продажах играет мотивация менеджеров. Нужен постоянный контроль за персоналом. Бывает, что явно видно слабую работу, но причины не понятны... Есть хороший способ увидеть ситуацию по каждому менеджеру - использовать системы записи телефонных разговоров.
Мы периодически проводим разбор полетов) Но такая система не установлена, спасибо за идею.