На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Стоит ли делать прививки новорожденным?

Стоит ли делать прививки новорожденным?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Знаю, что сейчас весь мамский коллектив разделился на 2 лагеря, первый, - прививки делать обязательно нужно, нам же делали и второй- это все пережитки прошлого. Я вот на распутье, интересно услышать аргументированное мнение за любую позицию. Часто в общение с подругами все их доводы сводятся к эмоциям, а не фактам. Так что если разумные аргументы с удовольствием их выслушаю.

0

2

Я в роддоме  отказалась от прививок , начиталась разной ахинеи в инете, якобы могут  вызвать  заболевания с осложнениями. Потом проконсультировалась с несколькими специалистами и пришла к выводу, что таки вакцинация нужна. Дочке 2 мес., думаю делать вместе  вакцину АКДС и первую от гепатита B, прививка новорожденному точно не навредит, а вот без нее может быть хуже, на мой взгляд. Поеду в вот эту veramed-clinic.ru клинику поговорю с педиатром, узнаю по стоимости.

0

3

Мы не делали, не потому что принципиально против, а потому что не понимаю зачем. Ребенок растет, иногда болеет,  укрепляем иммунитет спортом, витаминами. В садик правда без прививок не хотя брать, но вопрос решаемый

0

4

Я считаю, что прививку нужно делать и именно при рождении, ведь первые 2 недели наиболее значимые в формирование детского организма, любой даже не значительный вирус может воздействовать на не окрепший иммунитет.

0

5

актуально

0

6

Вы этот вопрос задайте своему педиатру, а не на форуме спрашивайте.

0

7

А может на форуме есть специалисты.

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Стоит ли делать прививки новорожденным?