Затеваю один проект, хочу заняться бизнесом в сети. Как и в любом бизнесе, нужны некоторые вложения. Деньги у меня будут только через неделю, но это долго. Мне деньги нужны именно сейчас. Может быть кто-то знает, где можно небольшую сумму на неделю занять?
Бизнес в интернете и деньги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-05-16 23:38:08
Деньги на бизнес должны быть свои личные. Любой бизнес опасен - можно потерять всё. Бизнес в сети не менее рискованный, чем реальный бизнес. Вы не сомневаетесь, что сможете отдать деньги?
Поделиться32017-05-16 23:50:35
Конечно же, о рисках бизнеса мне известно, не новичок. Дело открывать собираюсь на свои, просто надо перехватить деньжат на недельку, пока не подоспели мои поступления.
Поделиться42017-05-17 00:20:23
Если Вы совершенно уверены в надёжности задуманного Вами дела, и в том, что проблем с возвратом долга у Вас не возникнет, то имеется немало возможностей взять на недельку деньги в долг. Например, существуют такие сервисы онлайн. Микрозайм на карту в любом из них сможете получить быстро и без лишних вопросов. Так же, имеются в сети сообщества на некоторых форумах по выдаче краткосрочных займов, но, при этом, необходимо быть участником форума и иметь репутацию. Выбирайте, что Вам больше подходит.