Хочется поиграть в многопользовательскую онлайн игру с интересным фантастическим сюжетом. И чтобы минимальные требования к компьютеру были не высоки, иначе она просто не пойдёт у меня.
Подскажите интересную компьютерную игру?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-05-16 20:01:42
Сейчас вышло много интересных игр, но не все компьютеры в состоянии их тянуть, порой изображение плывет, и играть просто невозможно. Поэтому лучше играть в старые, но интересные игры, такие как эта, под названием Combats. Эта многопользовательская онлайн стратегия, с возможностью создания своего персонажа и различными уровнями её прохождения. Графика довольна, примитивна, но это, на мой взгляд, её не портит.
Поделиться32017-05-16 20:17:02
Сейчас вышло много интересных игр, но не все компьютеры в состоянии их тянуть,
Это точно, наверно они стремятся, чтобы люди обновляли свои компьютеры. Из простеньких онлайн игрушек меня зацепила игра, пути истории, очень сильно напоминает мою любимую игру цивилизация, в ней также строишь свой город и изучаешь науки побеждает тот кто первым отправится на луну.
Отредактировано ViperaNu (2017-05-16 20:30:47)
Поделиться42017-05-16 20:28:33
напоминает мою любимую игру цивилизация,
Неплохая была игрушка лет 10 назад, интересно будет вспомнить её.
Поделиться52017-05-25 01:23:29
актуально
Поделиться62017-06-05 15:47:17
Сейчас лето, надо не за компьютером сидеть, а на свежем воздухе время проводить. Тем более когда погода хорошая, можно придумать много интересных занятий. Я вот знаете как люблю делать - смотрю здесь к примеру https://kakoysegodnyaprazdnik.com/prazd … gusta.html какой праздник 2 августа, и устраиваю развлечение на эту тему. Например, 2 августа - день случайных знакомств, поэтому иду знакомиться с первыми попавшимися людьми. Ну и так далее, в любой другой день есть свой праздник. Так что рекомендую воспользоваться этим методом, иногда реально весело получается )
Поделиться72017-07-20 15:00:29
Я раньше в Гвинт играл онлайн. Очень интересная игрушка, думаю, что чрез поиск найдёте. Правда сейчас я забросил её, ибо купил настольную версию на http://gwentpack.ru/ и с друзьями так играем. Живьём ещё интереснее.