На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Подскажите интересную компьютерную игру?

Подскажите интересную компьютерную игру?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочется поиграть в многопользовательскую онлайн игру с интересным  фантастическим сюжетом.  И чтобы минимальные требования к компьютеру были не высоки, иначе она просто не пойдёт у меня.

0

2

Сейчас вышло много интересных игр, но не все компьютеры в состоянии их тянуть, порой изображение плывет, и играть просто невозможно. Поэтому лучше играть в старые, но интересные игры, такие как эта, под названием  Combats. Эта многопользовательская онлайн стратегия, с возможностью создания своего персонажа и различными уровнями её прохождения. Графика довольна, примитивна, но это, на мой взгляд, её не портит.

0

3

AdrianaRyde написал(а):

Сейчас вышло много интересных игр, но не все компьютеры в состоянии их тянуть,

Это точно, наверно они стремятся, чтобы люди обновляли свои компьютеры. Из простеньких онлайн игрушек меня зацепила игра, пути истории, очень сильно напоминает  мою любимую игру цивилизация, в ней также строишь свой город и изучаешь науки побеждает тот кто первым отправится на луну.

Отредактировано ViperaNu (2017-05-16 20:30:47)

0

4

ViperaNu написал(а):

напоминает  мою любимую игру цивилизация,

Неплохая была игрушка лет 10 назад, интересно будет вспомнить её.

0

5

актуально

0

6

Сейчас лето, надо не за компьютером сидеть, а на свежем воздухе время проводить. Тем более когда погода хорошая, можно придумать много интересных занятий. Я вот знаете как люблю делать - смотрю здесь к примеру https://kakoysegodnyaprazdnik.com/prazd … gusta.html какой праздник 2 августа, и устраиваю развлечение на эту тему. Например, 2 августа - день случайных знакомств, поэтому иду знакомиться с первыми попавшимися людьми. Ну и так далее, в любой другой день есть свой праздник. Так что рекомендую воспользоваться этим методом, иногда реально весело получается )

0

7

Я раньше в Гвинт играл онлайн. Очень интересная игрушка, думаю, что чрез поиск найдёте. Правда сейчас я забросил её, ибо купил настольную версию на http://gwentpack.ru/ и с друзьями так играем. Живьём ещё интереснее.

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Подскажите интересную компьютерную игру?