На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Что подарить другу?

Что подарить другу?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Скажите, что можно подарить хорошему другу на день рождения? Он ведет активный образ жизни, очень любит спорт и путешествовать. Был бы очень рад подсказкам.

0

2

Мне кажется, что универсальным подарком для любого человека может стать хороший и качественный кошелек, ведь каждый человек им пользуется. Главное - не дарить дешевку, а купить действительно высококлассную вещь. Можете попробовать подобрать что-то на этом сайте - http://www.koshelek77.ru/
Возможно что-то найдете подходящее.

0

3

Отталкиваясь от интересов, которые вы упомянули, можно подарить человеку какую-то путевку или тур. Думаю, вам друг оценил бы такой подарок на все 100%.

0

4

А какой именно спорт любит ваш друг? Возможно, он хотел бы прыгнуть с парашютом? Сейчас есть хорошая возможность купить сертификат на прыжок. Главное, чтоб вы были уверены, что ваш друг высоты не боится.

0

5

levlionlev написал(а):

Скажите, что можно подарить хорошему другу на день рождения? Он ведет активный образ жизни, очень любит спорт и путешествовать. Был бы очень рад подсказкам.

Тогда для него лучшим подарком будет поездка в интересную для него страну. Если конечно же Вы потяните финансово такой подарок. Можно также подарить универсальный подарок-наручные часы. Можете также поискать варианты подарков тут http://otvet.expert/ .

0

6

Да нет, я считаю дарить другу, пусть даже очень хорошему, поездку, тем более в другую страну - это как-то некорректно. Это очень обязывающий подарок. Близким людям - родителям, жене, мужу, еще можно делать такие подарки, но для друга лучше придумать что-то другое. У моего друга скоро тоже будет день рождения. Хотим с друзьями скинуться и купить ему мобильный, так как он свой разбил на днях. Сейчас смотрим смартфоны до 10000, думаю, что-то из таких моделей возьмем https://tedge.ru/ratings/smartphones/lu … 00-rublej/

0

7

Согласна , наличие гаджетов облегчает выбор подарка для мужчины. Это может быть классный чехол для гаджета, наушники или еще что-то такое. Я в основном заказываю на HTTP://SMARTPHONESPLUS.RU, там широкая витрина выбора.
Но могу посоветивать более легкий вариант. Просто дайте деньги, пусть он сам решает что купить и время тратит на покупку. :crazyfun:  :crazyfun:

0

8

Какую-нибудь экипировку. Или же что-то из инвентаря, термокружку, фонарь или что-то подобное.

0

9

Можно подарить что-то для спорта тогда, может экипировка какая нужна ему?

0

10

поло))

0

11

Подарите спортивный арбалет, вещь классная.

0

12

Для спорта что-то, в зависимости от того, чем он увлекается.

0

13

актуально)

0

14

levlionlev написал(а):

Если ваш друг так же как и мой любит кататься на лодке или имеет свою собственную то можно  подарить хорошее масло до мотора vodnik.1000size.ru/masla-i-smazki-dlya-lodochnyh-motorov  что бы плавать на лодке было бы комфортно. Мой друг оценил такой подарок, тем более что лодки в его жизни занимают значительное место, так как он рыбак и эти зарабатывает на жизнь.

0

15

Подарите ему велосипед или ролики, только сначала уточните, а то вдруг  у него уже есть _)

0

16

Если ваш друг любит активный образ жизни и спорт, то я считаю, что для него самый лучший подарок это гироскутер https://3d-toy.ru/catalog/transport/ele … 2-0-black/ у меня не давно был день рождения и родители мне подарили гироскутер, я был просто в восторге, он такой крутой и интересный, я теперь везде с ним, даже в школу на нем езжу. Так что дарите гироскутер и не раздумывайте, не прогадаете друг будет очень доволен. Если решите его дарить, потом пишите как он отреагировал) мне интересно :cool:

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Что подарить другу?