На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Обязательно получать СНИЛС иностранцу?

Обязательно получать СНИЛС иностранцу?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

К нам устроился работать парень из Украины, мы ему все дружно помогли с регистрацией, сейчас подает документы на получение РВП. Может кто знает, нужно ему получать СНИЛ если он не официально трудоустроен у нас?

0

2

Насколько я знаю работодатель  должен самостоятельно  отправить данные для получения СНИЛС в ПФ, но у меня вот брату (он из Белоруссии) сказали все делать самому, а он сейчас работает без выходных. Я нашла вот  snilsa.net фирму, которая помогает поучить  СНИЛС иностранцу, но хотела спросить возможно ли мне за него получить и нужно ли оформлять доверенность?

0

3

Сергей Тимофеев, СНИЛС оформляется для отчислений в ПФ, чтобы в будем получать пенсию. Если коллега не официально трудоустроен, то по факту ничего не нужно, но вы вероятно понимаете , что это чревато штрафами.

0

4

Без СНИЛСа обычно  не трудоустраивают, а если его не запросили сразу, значит он и не нужен, не планирую делать отчисления в ПФ. Для граждан России он еще важен для мед помощи, но так как не резиденты не претендуют на бесплатные услуги, он им не особо нужен.

0

5

Спасибо большое Андрею Валерьевичу Кацайлиди и его адвокатскому бюро «Кацайлиди и партнеры». Меня хотели выдворить из России по формальным причинам. Защитников я выбирала благодаря интернету и после прочтения этого материала: http://katsaylidi.ru/article/administra … yidvorenie решила обратиться к ним. Юристы бюро вникли в мою ситуацию и занялись моим делом. Как итог — я осталась и дальше жить и учиться в России, а это для меня очень важно. Спасибо вам большое.

0

6

актуально

0

7

думаю не обязательно

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Обязательно получать СНИЛС иностранцу?