Уже несколько лет одной из серьезных статей моего дохода являются партнерские комиссионные с различных проектов, в продвижении которых я участвую.
Пройдя через десятки партнерских программ, эта является самой прибыльной и доходной.
Киберсант-Партнерка, партнерская программа Издательства Инфо-ДВД >>>
Партнерка существует уже 8,5 лет и я ни разу не видел в Интернете ни одного отрицательного отзыва. Их просто не существует. Зато положительных – тьма!
За время своего существования партнеры получили уже свыше 24 миллионов рублей комиссионных.
Так вот, этой весной Издательство Инфо-ДВД готовит для своих партнеров ошеломляющую возможность не только срубить серьезные комиссионные, но и даже создать в какой-то мере источник дохода.
Буквально вчера Издательство объявило о готовящемся перезапуске знаменитого на весь Рунет «Киберсант-Инвестора» - продукта, собравшего в свое время почти 8000 довольных покупателей.
А самое главное, что на данный запуск приглашены партнеры Издательства!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПАРТНЕРОВ КИБЕРСАНТ-ПАРТНЕРКИ
С первого «Киберсант-Инвестора» партнерам было выплачено почти 5 миллионов рублей комиссионных.
И Анатолий Белоусов, основатель Издательства Инфо-ДВД, объявил о поставленной цели многократно побить этот рекорд.
Что-то мне подсказывает, что эта цель будет выполнена…
Причем, с нами или без нас…
Здесь вопрос, скорее, в том, отхвачу ли я свой кусок от этого пирога партнерских комиссионных, или пирог будет поделен между другими партнерами.
В общем, я уже внутри!
А Вы?
Решать Вам – хотите ли Вы отхватить свой кусок пирога и заработать уже этой весной серьезные комиссионные, или позволить очередной возможности проплыть мимо.