На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Где купить мебель в Симферополе?

Где купить мебель в Симферополе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Летом будем покупать квартиру в Симферополе, и соответственно делать ремонт. Интересует, где можно купить мебель? Какие есть магазины?

0

2

А какая вас именно мебель интересует? Я тоже сейчас нахожусь в поиске шкафа для прихожей. Индивидуальный дизайн не хочу заказывать, дороговато получается...

0

3

Kreativnaya написал(а):

Индивидуальный дизайн не хочу заказывать, дороговато получается...

Вот и мы тоже не хотим. Потому что первое время хотим квартиру сдавать, не вижу смысла покупать дорогую мебель. Нужно все: шкаф в прихожую, кровать, мебель для гостиной. Пустая квартира сейчас.

0

4

Что касается шкафов, то могу посоветовать встроенные шкафы купе купить, они удобнее, чем отдельностоящие. Но, есть один нюанс, если у вас квартира в новостройке и дому менее трех лет, то тогда лучше встроенный не ставить. Посмотрите здесь, по моему в этом магазине вся мебель есть. Я тоже думаю у них покупать.

0

5

Очень удобно и выгодно покупать онлайн! Я покупал Мебель из искусственного ротанга на http://www.sadovye-kachelki.ru/mebel-iz-iskusstvennogo-rotanga/ и могу точно сказать что цена пожалуй самая низкая у них, качество на уровне! Уже не первый раз покупаю у них!

0

6

Раз дорогая мебель не нужно, то вполне подойдет отечественного производства. Посмотрите в местных магазинах, вохможно что-то есть по скидкам или распродаже.

0

7

Не знаю как у вас в Симферополе, а вот у нас в Краснодаре есть хорошие мебельные магазины http://krasnodar.defo.ru/catalog/mebel-dlya-doma/ Посмотрите, может у вас тоже есть подобные. Качество у них хорошее, проблем не возникнет

0

8

Нельзя сказать, что это самая дешевая мебель, но видом она красива и цена адекватная. Но на съемную квартиру мне бы такую было жаль ставить

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Где купить мебель в Симферополе?