На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Линии раздачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У нас при отеле открывается небольшой ресторанчик, его мы хотим оборудовать линиями раздачи (самообслуживания). Во сколько обойдется их закупка и какие элементы линий обязательные, а на каких можно сэкономить?

0

2

На линии раздачи почти все элементы являются обязательными. Например, без стойки для столовых приборов и подносов, охлаждаемых прилавков, мармитов для вторых и первых блюд,  месте для кассира не обойтись. А вот на нейтральных и угловых элементах где будут просто стоят продукты можно сэкономить. Как собственно и на холодильных витринах (но это уже если позволят продукты которые будут хранится). Однако хотя бы одну все равно нужно иметь.

0

3

Понял. А во сколько ориентировочно обойдется линия раздачи со всеми основными элементами? Такой себе бюджетный вариант.

0

4

Нельзя так просто ответить, ведь линии раздач разные могут быть. Все зависит от количества элементов и производителя. Так что подсчитать ориентировочную сумму лучше вам самим. Вот здесь можете прикинуть цены на разные элементы:http://tdobu.ru/catalog/linii_razdachi/. Тут есть ассортимент от разных производителей. что позволяет сравнить стоимость и характеристики. Также там есть некоторые элементы которые продаются в состоянии б/у, но обойдутся значительно дешевле, так что решайте. Можете с другими сайтами цены сравнить.

0