Привет всем! У нас при отеле открывается небольшой ресторанчик, его мы хотим оборудовать линиями раздачи (самообслуживания). Во сколько обойдется их закупка и какие элементы линий обязательные, а на каких можно сэкономить?
Линии раздачи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-04-12 13:45:01
На линии раздачи почти все элементы являются обязательными. Например, без стойки для столовых приборов и подносов, охлаждаемых прилавков, мармитов для вторых и первых блюд, месте для кассира не обойтись. А вот на нейтральных и угловых элементах где будут просто стоят продукты можно сэкономить. Как собственно и на холодильных витринах (но это уже если позволят продукты которые будут хранится). Однако хотя бы одну все равно нужно иметь.
Поделиться32017-04-12 13:48:19
Понял. А во сколько ориентировочно обойдется линия раздачи со всеми основными элементами? Такой себе бюджетный вариант.
Поделиться42017-04-12 13:56:08
Нельзя так просто ответить, ведь линии раздач разные могут быть. Все зависит от количества элементов и производителя. Так что подсчитать ориентировочную сумму лучше вам самим. Вот здесь можете прикинуть цены на разные элементы:http://tdobu.ru/catalog/linii_razdachi/. Тут есть ассортимент от разных производителей. что позволяет сравнить стоимость и характеристики. Также там есть некоторые элементы которые продаются в состоянии б/у, но обойдутся значительно дешевле, так что решайте. Можете с другими сайтами цены сравнить.