На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грузовик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем! Мы с друзьями планируем в ближайшее время открыть интернет-магазин по продаже фруктов и овощей, в том числе и экзотических. Для поставки товара нужно купить небольшой грузовик на 4-5 тонн. Подскажите какие-то толковые грузовики.

Отредактировано Riarint (2017-04-11 10:35:57)

0

2

Забыл по сказать, стоимость тоже желательно в приделах адекватно, что б не впереди планеты всей в этом плане.

Отредактировано Riarint (2017-04-11 10:35:40)

0

3

Газон или Газель как раз подойдет для такого. Грузоподъемность у них как раз в пределах заданной вами, да и по ценам в сравнении с другими грузовиками смотрятся очень даже неплохо.

0

4

Газон это же прошлый век как по мне, они смотрятся просто ужасающе. Огромные и очень шумные. Или есть какие-то новые модели Газ? Я просто за этим не слежу так пристально.

0

5

Конечно же есть. Сейчас очень много новых моделей этих грузовиков. Вообще неплохим вариантом будет купить Газон-Некст. Вот, можете глянуть разные его модификации здесь.  На этом сайте есть и подробные характеристики и цены, так что все что вас интересует можете там почитать. Я б к преимуществам Газона отнес то, что он редко ломается, а его ремонт при этом стоит относительно недорого. Это очень важный показатель.

0

6

интересно!

0

7

А они ведь все одинаковые....

0

8

Riarint написал(а):

Привет всем! Мы с друзьями планируем в ближайшее время открыть интернет-магазин по продаже фруктов и овощей, в том числе и экзотических. Для поставки товара нужно купить небольшой грузовик на 4-5 тонн. Подскажите какие-то толковые грузовики.

Вам нужен фургон с холодильной установкой что бы овощи и фрукты доставлять к заказчику в свежем виде, что бы они не испортились во время транспортировки. Плюс это даст возможность расширить свой ассортимент. Так что я бы советовал брить именно такую машину.

0

9

А вы знаете, что на грузовик надо делать отдельную категорию прав? Просто решила предупредить, так как недавно сами столкнулись с тем, что отец получил штраф от ребят из ГАИ, когда пересел с легковушки на грузовик, без соответствующей категории прав. Потом нашел автошколу Калита в Жуковском http://nou-kalita.ru/avtoshkola-zhukovskiy, обучился там, получил права на нужную категорию и теперь вот ездит на грузовике спокойно.

Отредактировано Naira (2017-06-15 13:11:06)

0

10

Я бы советовал вам брать грузовик в аренду. Буквально месяц назад мне тоже нужен был небольшой грузовик, чтобы убрать строительный мусор с двора, обратился к этим http://dialogstroy-spb.ru/arenda-specte … valy-20-m/ ребятам, у них есть большой выбор спецтехники, нашелся и погрузчик для меня. Всё прошло очень хорошо!

0