Нужно ли проводить аналитику сайта перед тем, как начинать его продвижение? Над моим сайтом уже работали "специалисты", но результатов я не заметила. Как раскручивать сайт, чтобы был результат?
Как раскручивать сайт, чтобы был результат?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-03-31 08:24:56
Я думаю, что без аналитики ни один специалист не начнет работать. Конечно, нужно же понять, что за сайт, на каком этапе раскрутки находится, почему нет результатов. Все серьезно. Продвижение сайта занимает довольно много времени. Не стоит сразу ждать чего-то особенного!
Поделиться32017-03-31 08:48:06
Это вам сео-специалисты скажут, нужна ли аналитика или не нужна. Может быть, результатов не заметили, потому что мало работали над сайтом. Как только начнут работать снова, сразу же дело пойдет на лад. Просто умейте ждать.
Поделиться42017-03-31 09:17:50
Аналитику веб-ресурса проводить будут обязательно. Без предварительной оценки сайта невозможно сказать, в чем причина того, что продвижение было безрезультатным. Думаю, что в вашем случае может подойти раскрутка по позициям. Обратиться за консультацией и помощью можно в https://arial-studio.ru/prodvizhenie-ve … pozitsiyam Надеюсь, что, пообщавшись с сео-специалистами, вы сможете понять больше:)
Поделиться52017-03-31 17:43:43
Нужно ли проводить аналитику сайта перед тем, как начинать его продвижение? Над моим сайтом уже работали "специалисты", но результатов я не заметила. Как раскручивать сайт, чтобы был результат?
Может вам специалисты не очень попались?
Поделиться62017-03-31 17:45:23
Я думаю, что без аналитики ни один специалист не начнет работать. Конечно, нужно же понять, что за сайт, на каком этапе раскрутки находится, почему нет результатов. Все серьезно. Продвижение сайта занимает довольно много времени. Не стоит сразу ждать чего-то особенного!
Да уж. На это дело много времени уходит.
Поделиться72017-05-16 13:48:39
Вам однозначно необходимо протестировать ваш сайт, это помогает выявить любые недостатки, которые могут повлиять на восприятие посетителем интернет-ресурса. Поэтому я бы посоветовал обратиться в специализированную компанию, которая решит вашу проблему. Вам надо искать крупную компанию с хорошим опытом работы, тогда будет нормальный результат. Мне, напр., помогли с тестированием здесь https://wezom.ru/testirovanie-sajta
Поделиться82017-05-16 22:59:55
Раскрутка сайта - это не только аналитика, раскрутка - это процесс очень длительный и требует не мало затрат.
Во первых надо составить сематическое ядро и подобрать ключевые слова, по которым Вы хотите увидеть свой сайт в Топе.
Во вторых надо изучить конкурентов.
В третьих разместить хорошие ссылки на свой сайт на хороших сайтах, ну и многое ещё другое, не говоря о том, что Ваш сайт должен быть уникальным и интересным людям.
Если Вы не специалист, то самому Вам это будет не сделать, поэтому надо найти грамотного специалиста, ну и конечно же нужны деньги и скорее всего не малые, всё ещё зависит от тематики сайта.
Поделиться92017-11-15 15:53:13
Чтобы был реальный результат - то это только к специалистам, и то на это понадобится не один месяц.
Поделиться102017-11-15 16:02:59
Не обязательно прям обращаться к сеошникам. Можно и самому заняться продвижение, а если совсем не разбираетесь в этом то сейчас не проблема пройти соответствующие курсы. Вот я недавно видел что есть сео-курсы в https://v1rt.ru/seo-kursy/ , занятия индивидуальные онлайн. И за 4 занятия по 2 часа нужно будет заплатить 12 тыс рублей, не дорого? Как вы считаете?