На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Бесплатная реклама - размещение реферальных ссылок » Хороший заработок на написании отзывов(моя система быстрого заработка)

Хороший заработок на написании отзывов(моя система быстрого заработка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАРАБОТОК НА НАПИСАНИИ ОТЗЫВОВ

Работать и зарабатывать здесь может каждый - нужно просто писать отзывы о товарах, услугах, учреждениях - всем чем вы пользуетесь и с чем сталкивались - можно написать про каждую баночку в холодильнике, каждый шампунь в ванной или про каждый магазин в торговом центре. И даже про каждое кино которое вы смотрите.
И за всё это будут платить!

Итак, чем хорош этот сайт:
- платят не только за написание отзыва, но и за просмотры, то есть - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД (а не об этом ли все мы мечтаем - я об этом)
- темы для отзывов неисчерпаемы - всегда будет о чем писать
- на сайте миллионы людей - читатели точно будут!

Минус всего один - платят не много, поэтому первые месяцы придется работать очень интенсивно, зато потом можно будет расслабиться.

Как максимально быстро выйти на нормальный доход:
- пишите много
- добавляйте в день 5 новых друзей (это максимум) и принимайте всех кто добавляет вас - это ваши читатели, от их количества зависит ваш доход напрямую
- пишите 20-30 комментариев в день в отзывах тех, кто не является вашим другом - такие отзывы можно найти на главной странице, ваша активность со временем привлечет внимание и к вам будут добавляться
- привлекайте своих знакомых - за новичков вам будут начислять не большой, но приятный процент

Логичный вопрос - сколько я зарабатываю? Итак, в первые два месяца действуя по этой схеме я вышла на доход от сайта в 5000 рублей - не много, зато без кидалова и надежно, а в течении полугода я довела уровень дохода на сайте в среднем до 25 тысяч в месяц - примерна половина - это пассивный доход.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - своим новичкам я активно помогаю!

0

2

Здесь много других способов заработать http://socsait.ucoz.ru

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Бесплатная реклама - размещение реферальных ссылок » Хороший заработок на написании отзывов(моя система быстрого заработка)