На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Заработок в интернете для новичков » ЗАРАБАТЫВАЙ НА ФОРУМЕ ДО 500 Р В ДЕНЬ !!!

ЗАРАБАТЫВАЙ НА ФОРУМЕ ДО 500 Р В ДЕНЬ !!!

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ВОТ 2 САЙТА - НА КАЖДОМ ЛЕГКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ДО 500 Р. В ДЕНЬ.

N1  --  Это самый лучший форум с оплатой за общение -  http://forum-profit.ru/register.php?referrerid=46698
После набора 15 сообщений вы будете получать деньги за них, расценки такие:
- Сообщение от 250 символов до 499 - 3 рубля
- Сообщение от 500 символов до 999 - 6 рублей
- Сообщение от 1000 символов до 1999 - 9 рублей
В некоторых разделах форума оплаты за сообщения нет - их вроде 5, в остальных 50 оплачивается - подробнее можно узнать во вкладке ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ - Оплата на форуме.
Со временем, когда у вас уже будет написано много сообщений плата за них будет подниматься.Общайтесь,отвечайте пользователям - зарабатывайте денюжку.Например мой знакомый в день не напрягаясь зарабатываю от 300 до 500 рублей.И НАВЕРНОЕ САМОЕ ВАЖНОЕ - Ваши сообщения должны быть осмысленные, а не билиберда всякая!!!
Всем моим рефералам в конце каждого месяца вовращаю 50% моих отчислений системой.

N2  --  Заработок на ваших подписях на форуме,а конкретней ссылок - http://linkum.ru/invite/74d447d32aaf4b5 … 3a5784dc9/
Там есть 2 вида заработка - Размещение ссылок в подписях и Размещение крауд-ссылок.
Начну со второго способа он намного проще -
РАЗМЕЩЕНИЕ КРАУД - ССЫЛОК ----  20 ЗА ССЫЛКУ
Выбрать сайт и нажать справа Взять в работу.
Найти обсуждение, в которое можно тематично и гармонично вставить ссылку на сайт.
Написать ответ на вопрос в обсуждении или дайте совет по теме обсуждения.Ваш ответ должен содержать ссылку выбранного сайта и должен быть осмысленным.
НАПРИМЕР сайт продаёт люстры-ищете форум по тематике,регистрируемся(если вас там нет),находите там обсуждения,кому нибудь отвечаете и в конце так ненавязчиво - "а я вот здесь себе люстру покупала,дёшево и выбор большой..(и ссылочку вставляете)" - потом в отчёт ссылку на страницу с вашим ответом.
Я там зарабатываю Вв среднем 1000 в день тратя на это 5-7 часов в день.

И ВТОРОЙ СПОСОБ --
Размещение ссылок в подписях - при каждом вашем сообщении на форуме в низу будут автоматически вставлятся ссылки за которые вы будете получать деньги, но есть ограничения - вы долны быть зарегистрированы на каком нибудь форуме не менее 30 дней и иметь не меньше 30 сообщений - ПОДРОБНЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ НА САМОМ САЙТЕ.,,,,,Деньги сайт выводит без проблем,вывод на электронные платёжные системы.
Всем моим рефералам в конце каждого месяца вовращаю 50% моих отчислений системой

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Заработок в интернете для новичков » ЗАРАБАТЫВАЙ НА ФОРУМЕ ДО 500 Р В ДЕНЬ !!!