Яйца, запеченные с курицей и овощами
Ингредиенты на 2 порции:
- 1 куриное филе
- 100-150 г кабачка
- 1 крупный стебель сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- 1 средний помидор
- соль по вкусу
- 4 яйца
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
Курочку тушим на сковороде минут 10-15 с добавлением воды.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду сельдерей и кабачок, тушим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.
Пока тушатся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Ссылка на источник https://vk.com/cook_bon?w=wall-46117626_126700