На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Как, зачем и почему?... » С чего начать бросать курить?

С чего начать бросать курить?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Твердо решите сделать это прямо сейчас. Нет больше никаких отговорок: ни завтра, ни с понедельника, ни с нового года, а прямо сейчас.

2.Сообщите своим родным и близким о вашем намерении. Попросите у них поддержки и помощи. Здорово будет, если с вами решится бросить курить еще кто-то, так вы поддержите друг друга.

3.Избавьтесь от всех атрибутов курения вокруг вас: пепельницы, зажигалки, кофта, в которой вы выходили на перекур или подушечка, на которой вы сидели на балконе, затягиваясь табачным дымом. Всем этим вещам больше не место в вашей жизни, отправьте их в мусорный бак.

4.Посчитайте, сколько вы в месяц тратите денег на сигареты. Отложите эту сумму в конверт и запрячьте подальше. В конце первого месяца без курения достаньте эту заначку и купите себе подарок, вознаградите себя за пройденный путь. И так поступайте каждый месяц жизни без зависимости.

http://sf.uploads.ru/nvbIe.png

Источник:  https://vk.com/prikolymor

0

2

Я тоже прошла через этот период в жизни. Согласна, что бросать нужно сразу и навсегда. Я не курю уже больше 3-х лет.

0

3

А я сейчас в процессе, и замечаю что это просто привычка, курить когда разговариваешь даже просто за компанию

0

4

Я не курю 5 лет! Очень горжусь этим. Прочла книгу Аллана Карра " Легкий способ бросить курить", и бросила! Первые месяца три, когда тянуло закурить, просто открывала эту книгу и начинала читать.

0

5

с мотивации

0

6

просто нужно взять и бросить, для этого должна быть сила воли, еще знаю помогаю иглоукалывания. Это процедура немного дорогая и не везде ее делают. Я например взял кредит вот здесь, нашел в инете клинику, и уже 5 лет не курю, и даже не поправился

Отредактировано Артамон (2017-03-17 13:05:17)

0

7

Многие переходят на электронные сигареты, но не знаю насколько это оправдано и разумно

0

8

Электронные сигареты не так безопасны как кажется, я думаю, что многое не знаем. А вообще, в этом деле главное сила воли. Если решил бросить, то ни под каким предлогом не возвращаться.

0

9

Найти замену сигаретам, например жвачка или конфеты)

0

10

Может пластыри, которые сейчас активно рекламируют?

0

11

надо сначала захотеть, потом все получится

0

12

согласна, пока сам не решишь, что ты хочешь, толку ноль

0

13

Ну и нужно, что бы звезды встали так как надо. Иначе промучаетесь пару недель и потом опять начнете.

0

14

Я курю 40 лет и не вижу смысла бросать. Когда зимой отогреваешь авто, обмахивая снежок с него, вреда получаешь как от пачки сигарет.

0

15

Я бросил благодаря книге А. Карра.

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Как, зачем и почему?... » С чего начать бросать курить?