На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Бесплатная реклама - размещение реферальных ссылок » Удачливый Бомж - отличный проект, платит стабильно,проверенно!

Удачливый Бомж - отличный проект, платит стабильно,проверенно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проект «Удачливый бомж» - это новый стабильный и надежный экономический симулятор, который позволяет зарабатывать Вам реальные деньги!
Пройдите свой путь от бомжа,до миллионера!

Преимущества проекта:
1.Открытая статистика
2.Моментальные выводы,без балов и прочей ерунды!
3.Партнерская программа 7% на счет к выводу или 20% на счет для покупок
5.Возможность развиваться в игре без вложений,доступны три бесплатные работы

Регистрируйтесь в проекте,не пожалеете!
Скрин выводов
http://s2.uploads.ru/t/VAc6P.png

Отредактировано oksi (2017-01-04 00:07:08)

0

2

Проверенная игра Удачливый бомж, Платит!!!

0

3

С чего начать и как зарабатывать:

1.Зарегистрируйтесь
2.Зайдите в раздел Моя работа и устройтесь на три доступные работы,без вложений!
3.Изучите разделы Моя работа и Мой бизнес, выберите свою стратегию развития в игре. Все средства заработанные с работы и бизнеса,поступают на вывод.
4.Обязательно посетите раздел МММ-94, там можно увеличивать свои деньги с помощью депозитов от 40% в месяц!

Сейчас действует Новогодняя акция до 15.01.2017г.

Можно устроиться на работу Дед Морозом, Снегурочкой, Снеговиком и на продажу елочек,Акция просто бомба!!!

Например, устроившись работать Дед Морозом вы платите откат 10 000, работа дается на 30 дней, ежедневно вам капает 600 руб. из них 300 на счет покупок,а 300 на вывод, в конце месяца имеем 9 000 на покупки и 9 000 на вывод итого за месяц,мы получили 18 000 руб. :cool:

Отредактировано oksi (2017-01-04 12:23:42)

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Бесплатная реклама - размещение реферальных ссылок » Удачливый Бомж - отличный проект, платит стабильно,проверенно!