Можно ли оформить ООО в течение недели? Как долго происходит оформление документов? Как избежать волокиты?
Отредактировано Юлия Иванова (2017-01-02 18:37:45)
Всесторонний форум для общения и обмена опытом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Можно ли оформить открыть ООО в течение недели?
Можно ли оформить ООО в течение недели? Как долго происходит оформление документов? Как избежать волокиты?
Отредактировано Юлия Иванова (2017-01-02 18:37:45)
Я думаю, что, если сразу подготовить все документы, то бегать по кабинетам не придется. Мы же почему сталкиваемся с бюрократией? То одного нет, то другого. Поэтому и гоняют нас оттуда-сюда:) А вы приходите сразу с пакетом необходимых документов и в течение трех дней все сделаете.
А я бы советовала действовать не так. Найдите посредника, который вам поможет с оформлением. Где вы будете оформлять? Если в администрации города или в налоговой, то там даже секретарь возьмется вам помочь:) Люди всегда не против подзаработать:) Отдайте документы и через неделю заберете все готовое.
Регистрацию ООО "под ключ" можно провести и гораздо быстрее обозначенного вами срока. Просто вам стоит обратиться в компанию «Айсберг» http://ur-pomosh.pro/content/registraciya-ooo и доверить специалистам оформление всех нужных документов. В наше время трудно действовать в одиночку, стараясь пройти все бюрократические круги. Нужно знать "лазейки", пройдя через которые быстро можно добиться желаемого. Думаю, что в самые короткие из возможных сроков вы сможете стать учредителем и владельцем общества с ограниченной ответственностью. Цены на услуги - вполне демократичны, вас устроят, я думаю.
Можно наверное, если заниматься только этим, и целыми днями ходить по инстанциям.
Если время поджимает, и надо реально всё оформить именно за неделю, тогда проще к специалистам обратиться. Посмотрите здесь http://juruslugi.com/ цены на юридические услуги, они между прочим не такие уж высокие, особенно учитывая, что время - это деньги. Так что решать конечно вам, но на мой взгляд, каждый должен заниматься своим делом. Если вы будете тратить время на подобные вещи, то просто не сможете уделить внимание другим, более важным вопросам. А это обычно не очень хорошо для бизнеса, так что задумайтесь на эту тему.
Ну, не все хотят тратить на это силы и время, и потом на то и существуют специалисты, что бы у тех, кто пользуется их услугами было меньше забот.
Я думаю , конечно можно оформить открытие ООО в течение недели! всё это зависит конечно от денежной стороны вопроса ! сейчас есть очень много фирм, которые предоставляют услуги в регистрации, и с их помощью всё проходит гораздо быстрее , поэтому советую через них это всё и делать, если хотите как можно быстрее зарегистрировать свое предприятие! У нас бухгалтерию ведет вот эта фирма росразрешение.рф , и я знаю , что они и регистрацией занимаются! Так что , если надумаете , советую к ним обращаться , так как все свои услуги они выполняют вовремя и очень качественно!
А чего нельзя оформить за неделю? Все это возможно, особенно если знаешь все подводные камни. так вообще никаких проблем нет.
Отлично звучит, а откуда обычные люди, которые ни разу не сталкивались с открытием ИП, могут знать все подводные камни? Как по мне тут нужны только профессионалы, которые как раз занимаются этим. В http://rosco.su/registracionnye-uslugi/ оказывают регистрационные услуги. Можно к ним обратиться
Но это уже нужно платить дополнительно деньги, а на это далеко не каждый готов пойти. В начале пути и так денег мало
Много же нужно всего, одним словом бюрократия.
Подскажите хочу открыть свой бизнес в США, каким образом можно это осуществить?Знаю, наверное редкость. Но вдруг.
На самом деле не такая уж и редкость это. Знаю несколько примеров друзей, которые открыли свой бизнес в США-это государство с широкими возможностями для предпринимателей. В США правила, регулирующие процесс создания собственного дела, разнятся в зависимости от штата и специфики деятельности, и подобрать подходящую юрисдикцию ‒ не самая простая задача.Это единственное, на что стоит обратить внимание. Так вот друзья обращались в компанию Прифинанс https://prifinance.com/american-companies/ они помогли выбрать наименование и форму деятельности, получить лицензию, получить бизнес-номер, открыли банковский счет. У компании огромный опыт в этом, им тоже советовали люди, которые столкнулись с этим.
Вот именно, далеко не редкость бизнес за границей)) Это доход в разы больше, чем нас . У меня начальник тоже собирается открывать филиал за границей))Скажу куда стоит обратиться , чтобы все сделали)
Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Можно ли оформить открыть ООО в течение недели?