На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Оспаривание кадастровой стоимости?

Оспаривание кадастровой стоимости?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Через год после кадастровой оценки недвижимости можно оспорить стоимость, указанную в документах? Оказывается, что произошла ошибка и мне насчитали огромную сумму налогов! А в следующем году я еще больше заплачу?

0

2

Что так поздно кинулись? Уже и налоги заплатили, а теперь хотите вернуть назад? Как обнаружили ошибку? Если не по вашей вине она сделана, тогда вам лучше обратиться в суд сразу с документами, чтобы там оспорить стоимость.

0

3

Я думаю, что у каждого документа есть свой срок. Наверное, через год уже ничего не получится сделать. Нужно как-то по-другому решать вопрос. Как вариант - заново провести оценку. Не узнавали, можно это сделать?

0

4

Гришина Галина написал(а):

Через год после кадастровой оценки недвижимости можно оспорить стоимость, указанную в документах? Оказывается, что произошла ошибка и мне насчитали огромную сумму налогов! А в следующем году я еще больше заплачу?

Оспаривание кадастровой стоимости можно провести и через год. Только документы, по которым проводилась оценка, должны быть у вас при себе при встрече со специалистом, занимающимся вашим делом. Чтобы не затягивать решение проблемы, обратитесь в ООО "Институт Земельного Права" http://inzempravo.ru/service/zemlya/osp … -stoimosti Сотрудник компании, который будет заниматься вашим делом, постарается решить все вопросы до суда. Если же без этого дело не обойдется, то в суде ваши интересы будут защищены на 100%! Никогда не поздно исправить ошибку, сделанную не по вашей вине.

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Оспаривание кадастровой стоимости?