На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок на опционах. Брокер Olymp Trade

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Хочу поделится мнением о брокере Olymp Trade. wink
Минимальное пополнение на площадке всего 10$ (в рублях и того меньше: всего 350 руб). Покупка опционов начинается с 1$ (30 руб.).
Площадка, по своей структуре, мало чем отличается от других брокеров. Заработок достигает 80% от депозита, а так же есть возможность досрочной продажи опциона (что, к слову сказать, есть не у всех брокеров).
Вводить и выводить деньги можно как через электронные кошельки, так и с использованием банковской карты. По поводу вывода средств добавлю, что на карту деньги мне всегда приходили в течении суток.
Брокер Olymp Trade дает возможность зарегистрированным пользователям проходить обучение и участвовать в вебинарах. Так же брокер позволяет учится торговле на демо счете бессрочно. Следуя из этого могу сказать, что брокер отличное решение для новичков в этой области, т.к. сразу после регистрации предоставляются все возможности научится торговать в плюс, без траты собственных средств.
И если Вы хотите попробовать свои силы, Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, бесплатно открыть демо счет и получить 10 000 для теста брокера.

0