На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тающие во рту пирожки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 пачку творога (250 г ),

2 яйца,

1ч.л.соли,

1 ст.л.сахара,

2-3ст.л.сметаны,

2 ст.л. раст. масла,

1/2 ч.л. соды (погасить )

- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!

http://s2.uploads.ru/eWg5w.png

Источник:  https://vk.com/club104819466

0

2

Лично мне больше нравятся пирожки с капустой, наверно потому что когда полежат они сохраняют свою сочность.
За счет того, что тушеная капуста содержит еще и сок.
А картошка быстро скатывается и засыхает, поэтому перед употреблением их лучше разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!

0