День добрый всем, наверно все в курсе что есть скажем мягко плохие брокеры которые зарабатывают на проигрыше своих трейдеров, но есть такие которые зарабатывают на выигрыше своих трейдеров, рад представить вам одного из таких трейдеров http://www.forexstart.org/r507815 это реф ссылка большая просьба регистрироваться под ней ) так как я так же буду зарабатывают свою копейку если вы будете выигрывать именно выигрывать а не проигрывать.
Что же может предложить нам данный брокер ну 1 это деммо счет на мт4 для тренировки и обучения, обучение азам трейдинга, форум где сами трейдеры вам помогут ну если захотят, постоянные конкурсы, так же лояльность компании ну например если вы за месяц отыграли 500 лотов то вы получаете статус серебряный и за 1 слот вам будет начислен 1 доллар золотой статус 2 платиновый 3, конечно чтобы отыграть хотя бы 500 слотов надо научится играть на форекс с бухты борахты не чего не получится по данной причине проходят постоянные учебные вебинары, да и вход очень смешной вы можете играть хоть 1 центом, лично я с учетом дефицита денег даже не вкладывал деньги я зарегистрировался под другим человеком и мне дали бонусом 20 центов ( важно открывать центовый счет) потом я открыл демо счет ( можно открывать сколько угодно счетов если это вам нужно) и начал практиковаться после 2 недель обучения попробовал с 20 центов за вечер поднял 1.3 доллара да сумма не большая, но дальше увеличивал и увеличивал пока не дорос до 100 долларов и так теперь в день я делаю 20 40 долларов когда делаю 40 20 я оставляю чтобы мой счет рос и я мог больше зарабатывать, да сразу оговорюсь если вам нет 18 лет просьба не реагировать. И большая просьба если вы все таки заинтересуетесь не бегите сразу играть на реальные деньги, подучитесь поймите как всё устроенно и только потом начинайте играть на реальные деньги, уверяю если отнесетесь серьезно к данному виду заработка и будете работать а не на авось надеется вы будете зарабатывать как минимум от 2-4 к рублей в день согласитесь это хорошие деньги с нынешним чтоб ему кризисом. Всем спасибо еще рас ссылка вдруг кто не увидел http://www.forexstart.org/r507815 .
совсем забыл у них так же есть ивест акция, выне вкладываете ни копейки а играете на деньги фирмы, вам будут выплачивать комиссионные на первых парах 20% далее доходит до 50%, есть 5 уровней которые надо пройти чтобы начать полностью работать на фирму и зарабатывать, это сделано для того чтобы отсеить людей которые пришли посмотреть от людей которые учатся развиваются и становятся настоящими трейдерами.
Отредактировано Mrkepi (2016-11-25 19:13:38)