На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

bibi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Чем занимается инженер по охране труда?

Чем занимается инженер по охране труда?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чем занимается инженер по охране труда? А то я только слышу, что у нас он есть, а вот его работы не замечаю. Кому вообще нужна такая должность?

0

2

Наш инженер по охране труда ходит с умным видом по территории. Я тоже, кстати, не понимаю, зачем вообще ввели эту должность. Все мы и так знаем, как себя вести на рабочем месте.

0

3

А у нас такого и в помине нет:) Мы не знаем, что такие инженеры должны быть:) Считаю, что должность совершенно бесполезная. Только деньги получают за то, что якобы выполняют какую-то работу.

0

4

А я считаю, что инженер по охране труда на производстве нужен. Для того, чтобы научить людей, как правильно вести себя на рабочем месте, как избежать производственных травм, как защитить себя и человека, работающего рядом с тобой. Я тоже по профессии тот самый инженер. И найти работу мне было довольно трудно, потому что многие работодатели считают, что им не нужны такие специалисты. К счастью, мне помогли устроиться, нашлась для меня вакансия "инженер по охране труда" здесь http://otpartner.ru/ И сейчас я довольно успешно тружусь на благо одной компании. Знаете, сотрудники понимают значимость моей работы и поддерживают мои инициативы во всем!

0

5

Гришина Галина написал(а):

Наш инженер по охране труда ходит с умным видом по территории. Я тоже, кстати, не понимаю, зачем вообще ввели эту должность. Все мы и так знаем, как себя вести на рабочем месте.

Ага, только несчастные случаи, увы, на производстве всё-равно случаются. И страдает, в первую очередь, именно инженер по охране труда. А так, если не понятно зачем этот работник нужен, то почитайте тут http://russiansu.ru/oxrana-truda/polozh … -2017.html.

0

Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Беседка » Чем занимается инженер по охране труда?