Написал небольшое приложение для телефона, нашел клиента, который хочет его купить, но требуется перевести тексты и описание на английский язык. Много технических терминов. У кого-то есть контакты грамотного переводчика? Поделитесь, пожалуйста!
Описание игры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-11-18 16:31:00
По-моему, он-лайн переводчик отлично справится с такой работой. Тем более - английский. В крайнем случае, если сами языка не знаете, дайте кому-то из знакомых просмотреть и отредактировать.
Поделиться32016-11-18 16:54:28
Нет, технический перевод нельзя делать с помощью онлайн переводчика, тем более, если это официальная документация, связанная с коммерческим использованием. Слишком много специфики, не всякий филолог справится, если он технически неграмотен. Вот есть компания, которая осуществляет экспертные переводы текстов http://www.e-translation.ru/services/technical/ рекомендую к ним обратиться.
Поделиться42016-11-18 17:02:36
Ясно, спасибо за совет. Я попробовал гугл транслейт, но мне кажется, что как-то несерьезно получается....А цены интересно какие в этой фирме? Ну, позвону, все узнаю.
Поделиться52016-12-28 13:47:59
По-моему, он-лайн переводчик отлично справится с такой работой. Тем более - английский. В крайнем случае, если сами языка не знаете, дайте кому-то из знакомых просмотреть и отредактировать.
Онлайн-переводчик для таких серьёзных дел не годится. Лучше, чтоб этим переводом занимался профессионал.
Поделиться62016-12-29 10:28:31
Написал небольшое приложение для телефона, нашел клиента, который хочет его купить, но требуется перевести тексты и описание на английский язык. Много технических терминов. У кого-то есть контакты грамотного переводчика? Поделитесь, пожалуйста!
Ловите контакты переводческого бюро "ТрансЛинк" http://www.t-link.ru/services/ustniy-perevod/ Они справятся с этой задачей великолепно, я в этом уверен! Неоднократно приходилось прибегать к их услугам, т.к. на работе частенько требуется перевод многих серьёзных документов и ребята всегда сделают всё вовремя, качественно и по адекватной цене.
Поделиться72016-12-30 19:21:52
Спасибо! Мне тоже переводчик нужен - несколько важных документа нужно перевести и нотариально заверить.