Всем привет! Сегодня многие проекты предлагают заработать с небольшими вложением личных средств. Отдачи от таких проектов разные от мизерных процентов, до чуть ли не в 100 а то и 300 раз. Пополнение таких сайтов разными кошельками и способами. Я предлагаю Вам простой и проверенный мною способ заработка, на облачном майнинге своего сайта. Для регистрации Вам потребуется зарегистрироваться в проекте по моей ссылке https://www.eobot.com/user/58516 https://www.eobot.com/user/58516 и прислать мне свою ссылку сюда на форум, или просто указать Ваш id на сайте.
Потом поставить в раскрутку своё облако, там имеется несколько вариантов от GHS 2.0 до GHS 3.0, которые покупаются от 24 часов, то-есть на сутки и до 5 лет. В мои обязанности входит помогать раскручивать Вам это облако, либо подключая к Вам свои мощности. Либо выделяя Вам некоторую сумму для раскрутки Ваших мощностей. Проект самый популярный и стабильный, на сайте есть чат и хорошая поддержка со стороны администрации сайта.
Проект самый лучший и работает много лет, вывод можно делать как на автомате, так и в ручном режиме. На этом фото я помогаю своим друзьям учиться раскручивать свои мощности.
Это один из моих сайтов, который стабильно работает и приносит прибыль, деньги на сайт, собирались по крошкам с разных кранов!
Преимущества облачного майнинга в том что Вам не надо сидеть часами за своим компьютером, собирая мелочные сатоши с сайтов и боятся за то, когда они Вам сделают выплату. Возможность накопить биткойны и купить мощности, на других проверенных сайтах или подобным им проекте. Вам сразу даю возможность в двух вариантах, первое поднимать мощность на своем сайте без своих первоначальных вложений, или накапливать биткойны для покупки на сторонних проектах с выводом реальных денег. При ежедневном посещении сайта Вы получаете два бонуса, которые вкладываете в свой проект. Всем удачи! Не стесняйтесь спрашивать и задавать вопросы. Прямой контакт со мной можно получить в социальной сети.
Отредактировано valerazubkov (2016-01-18 06:52:33)