Я тоже впервые, как писал выше, но мне кажется что на самом деле, стабильная работа заключается здесь в совершенно другом
И в чем же?
Всесторонний форум для общения и обмена опытом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Остальные виды заработка в интернете » Успешная работа с компанией БанкБорд
Я тоже впервые, как писал выше, но мне кажется что на самом деле, стабильная работа заключается здесь в совершенно другом
И в чем же?
в обновлениях, Другими словами я не могу объяснить такой доход. Поверьте на памяти было много автоматических роботов, которые нагло сливали весь депозит, так и не отбив изначальные вложения. было очень обидно. А потом понял, что рынок не стабилен и ежедневно меняется
А вон оно что, спасибо теперь понятна суть.
Всё прекрасно и невероятно здорово. Продолжаю сотрудничать. Свою депо реально отбилось практически сразу же.
Круто. Жаль только что нельзя ставить на вывод с счета брокера больше 10000 долларов. Приходиться всё до копейки выводить.
Почему нельзя, сумма же заработанная вами честно, по их же регламенту.
В противном случаи начинают всячески блокировать не объясняя на то причину или, что ещё хуже выдумывая её
Наверное это мошеннические брокеры или те, кто не дорожит своей репутацией. Думаю Банкборд с таким работать не станет.
10000 конечно огромная сумма, но мне кажется наверяд ли они будут удерживать такие деньги, если репутация дорога. Если нет, то и компания с таким брокером прекратит сотрудничать. Им ведь необходим результат, а они наверняка его наблюдают по выводам.
Тоже так полагаю. Ладно. Пока рано говорить. Таких денег на счету даже пока нет))
Что система торговли связана с банками, я особо конечно не верю, но что работает и стабильно чистой воды правда, испытано на собственном опыте. Посмотрим теперь сколько продержится проект...
Что система торговли связана с банками, я особо конечно не верю, но что работает и стабильно чистой воды правда, испытано на собственном опыте. Посмотрим теперь сколько продержится проект...
Это уже совершенно другой вопрос))
Вы здесь » Всесторонний форум для общения и обмена опытом » Остальные виды заработка в интернете » Успешная работа с компанией БанкБорд