Суперский проект. Совершенно не обязательно быть каким то там мега продвинутым трейдером. Деньги ты можешь зарабатывать только, потому что вложешь в проект деньги, то есть другими словами инвестируешь. Причем они тебе падают на счет обратно. Наверное лучше проекта и не придумаешь. Дай бог им здоровья.
Проект firstbitcoin - честный заработок в сети
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться22018-07-26 12:29:55
Что касается минусов они тоже есть, но слава богу не значительные и нисколлько не портят впечатления от самой работы платформы. Да и сумма примерно в 400 баксов не значительная если учитывать сколько прибыли в конечном итоге можно зарабатывать ежемесячно
Поделиться32018-07-26 12:30:16
А какие минусы??? Я их вообще не увидел.
Поделиться42018-07-26 12:31:11
А какие минусы??? Я их вообще не увидел.
Деньги долговато поступают на счет. Приходиться порой до 7 дней ждать. Хотя я точго знаю брокерские конторы, которые стараются сделать этот процесс более ускоренно. Кстати одна из главных причин конкуренции.
Поделиться52018-07-26 12:31:24
у меня максимально где то три дня шли. С этим проблем никаких
Поделиться62018-07-26 12:33:14
у меня максимально где то три дня шли. С этим проблем никаких
Тут на мой взгляд куда переводишь тоже не малую роль играет, ну и от банка, если конечно ты выбрал перевод на банковский счет или платежную карту.
Поделиться72018-07-26 12:33:47
Я полагал, что все переводят в основном на карту. Хотя я это так образно говорю. Конечно главное чтобы всё работало. Да и приспособился уже к тому что деньги необходимо заказывать заранее. И лучше брать с запасом , всмысле выводитьб, на форс мажорные обстоятельства когда они срочно необходимы.
Поделиться82018-07-26 12:34:27
Я полагал, что все переводят в основном на карту. Хотя я это так образно говорю. Конечно главное чтобы всё работало. Да и приспособился уже к тому что деньги необходимо заказывать заранее. И лучше брать с запасом , всмысле выводитьб, на форс мажорные обстоятельства когда они срочно необходимы.
Не обязательно только на карту. Так как проект, дает заработать большие суммы, то выводить к примеру больше десяти тысяч в долларах чисто на крату думаю не разумно. Тогда лучше на две или три платежные карточки и желательно разных банков. Я вывожу на киви, вебмани и яндекс деньги. Но для этого необходимо верифицировать все эти счета в обязательном порядке
Поделиться92018-07-26 12:36:34
Не обязательно только на карту. Так как проект, дает заработать большие суммы, то выводить к примеру больше десяти тысяч в долларах чисто на крату думаю не разумно. Тогда лучше на две или три платежные карточки и желательно разных банков. Я вывожу на киви, вебмани и яндекс деньги. Но для этого необходимо верифицировать все эти счета в обязательном порядке
Согласен, и брокера счет, где работает Фирст биткоин тоже желательно сразу, а не когда заработаешь приличную сумму
Поделиться102018-07-26 12:37:24
Ну это уже как отче наш. Элементарно
Поделиться112018-07-26 12:39:58
Что касается минусов они тоже есть, но слава богу не значительные и нисколлько не портят впечатления от самой работы платформы. Да и сумма примерно в 400 баксов не значительная если учитывать сколько прибыли в конечном итоге можно зарабатывать ежемесячно
. Если для вас сумма в 400 бакинских незначительная то вам крупно повезло. Для меня это учитывая нынешний курс очень даже приличная. Да я на работе зарабатываю меньше.
Поделиться122018-07-26 12:40:27
Я же подчеркнул, что если учитывать то, что заработать можно значительно больше. Вы хоть раз вкладывали деньги в какой нибудь проект или делали инвестиции???
Поделиться132018-07-26 12:41:21
Я же подчеркнул, что если учитывать то, что заработать можно значительно больше. Вы хоть раз вкладывали деньги в какой нибудь проект или делали инвестиции???
Причем тут это?
Поделиться142018-07-26 12:41:49
А при том, что любой проект или бизнес где есть вложения, есть и примерный период окупаемости вложенных средств. Он тянется в течении одного- два года. Так вот тут можно отбить свои средства за один месяц. И при этом суммы не значительные изначально нужны. И потом у вас уже есть пассивный источник дохода.
Поделиться152018-07-26 12:42:59
В Фирстбиткоин за неделю можно отбить если не меньше. Он же круглые сутки работает в профите. За месяц можно в раз 10 приумножить
Поделиться162018-07-26 12:43:36
А при том, что любой проект или бизнес где есть вложения, есть и примерный период окупаемости вложенных средств. Он тянется в течении одного- два года. Так вот тут можно отбить свои средства за один месяц. И при этом суммы не значительные изначально нужны. И потом у вас уже есть пассивный источник дохода.
Вот именно. Вложения которые по любому оправдают ожидания. Но люди бояться так как нет гарантий.
Поделиться172018-07-26 12:44:03
Да это всё условности. Где они есть? Гарантии то? Даже банковские в наше время, когда отобрать у банка лицензию это раз плюнуть, представляют себе огромную опасность, а прибыль там сами знаете какая, елел побороть инфляцию хватит
Поделиться182018-07-26 12:44:38
Да это всё условности. Где они есть? Гарантии то? Даже банковские в наше время, когда отобрать у банка лицензию это раз плюнуть, представляют себе огромную опасность, а прибыль там сами знаете какая, елел побороть инфляцию хватит
Да, но простому народу это не объяснишь. Им договор на бумажке важнее.
Поделиться192018-07-26 12:45:27
Бумага она всё стерпит, как и договор оферты. Главное это доверие и выполнения всех возложенных на себя обязательств, с двух сторон.
Поделиться202018-07-26 12:46:52
Если для вас сумма в 400 бакинских незначительная то вам крупно повезло. Для меня это учитывая нынешний курс очень даже приличная. Да я на работе зарабатываю меньше.
С проектом будете зарабатывать в сотни раз больше, чем на вашей работе. А туда дальше, кто знает может и решите бросить работу. Люди не должны жить на 300-400$ в месяц. Это не жизнь, а выживание. Надо стремиться зарабатывать больше.
Поделиться212018-07-26 12:47:56
Люди и на меньшее у нас в России, да и наверное на всём постсоветском пространстве живут. А стремиться надо согласен. Только вот у каждого свои способы обогащения
Поделиться222018-07-26 12:49:16
Может всё и реально круто работает, но очень бы хотелось увидеть дему версию компании. Что бы изначально не рисковать своими деньгами.
Поделиться232018-07-26 12:50:34
Может всё и реально круто работает, но очень бы хотелось увидеть дему версию компании. Что бы изначально не рисковать своими деньгами.
А своими непридется рисковать, рисковать исключительно теми деньгами, которые вам дадут в качестве бонуса. На мой взгляд это гораздо лучше, чем тратить время на проверки и молиться чтобы всё было так как в демке.
Поделиться242018-07-26 12:51:47
в Демке как правило, если она ещё есть в проекте конечно, стоят стандартные настройки, которые вы меняете только как активный пользователь. Так что даже если она и будет результаты с реальной торговлей, будут совершенно другие. В фирсте думаю она не нужна вовсе
Поделиться252018-07-26 12:52:14
Да, я понимаю, что демо счету обычно на сто процентов верить нельзя, но в целом он показывает большую картину торговли. И если на демо, более менее хорошо, то соответственно и в реале будет не сильно сливать. Уже это не раз проверено мною. Поэтому собственно говоря и спрашиваю
Поделиться262018-07-26 12:54:01
Да, я понимаю, что демо счету обычно на сто процентов верить нельзя, но в целом он показывает большую картину торговли. И если на демо, более менее хорошо, то соответственно и в реале будет не сильно сливать. Уже это не раз проверено мною. Поэтому собственно говоря и спрашиваю
Всё работает как часы. Не бойтесь результаты потрясающие. Да и правильно сказали, что бояться надо когда риски есть, а тут их нет совершенно.
Поделиться272018-07-26 12:54:36
Всё работает как часы. Не бойтесь результаты потрясающие. Да и правильно сказали, что бояться надо когда риски есть, а тут их нет совершенно.
Как нет, когда я могу потерять как минимум 350 американских долларов, что эквивалента нашим 22000 рублям. Или для вас это не много чтобы за них бояться???
Поделиться282018-07-26 12:55:39
Их сразу вернете, как пополните и запустите механизм. Так что рискуете вы не своими деньгами, а своим бонусом - это разные вещи.
Поделиться292018-07-26 12:56:24
Так ведь риск есть что организация - это банальные мошенники, которые не отдадут вам деньги и вообще создана для того, чтобы доить простой народ.
Поделиться302018-07-26 12:57:11
Так ведь риск есть что организация - это банальные мошенники, которые не отдадут вам деньги и вообще создана для того, чтобы доить простой народ.
Деньги вы кладете на счет брокера , а не в организацию. Можете их сразу забрать не спрашивая разрешения у компании Фирстбиткоин, правда выполнив пару условий, опять же прописаных в оферте брокерской компании.