GOLDEN EGGS - gold-eggs.com - игра с выводом денег
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться942017-06-09 16:42:10
Акция до 11.06.2017
Приветствуем Вас Друзья!
Спешим сообщить Вам радостную новость!
К сожалению не Все еще успели приобрести Летних Курочек...
Специально для Вас, по многочисленным просьбам Пользователей, Летняя Акция продлена до 11 Июня включительно!
Не упускайте возможность приобрести Летних Курочек с уникальной коллекции и собрать свою коллекцию, которая создана лучшими дизайнерами мира, ПОСПЕШИТЕ!
Купив коллекцию Летних Курочек:
- Вы получите самую большую доходностью за всю историю Проекта + 47% в месяц!
- Вы получите индивидуальный Подарок от Администрации, купив коллекцию Летних Курочек!
- Вы сможете получить вознаграждение от своего Рефера за покупку Курочки, большинство Участников дарят подарки своим рефералам, за активность в Игре!
- Вы можете пригласить своих знакомых и близких, чтобы они, также как Вы, могли зарабатывать + 47% в месяц!
- Вы можете покупать неограниченное количество Летних Курочек!
Курочка Богатая, с самой солидной доходностью за всю историю Проекта +47% в месяц!
Курочка Морская, с не менее привлекательной доходностью +44% в месяц!
Курочка Горная, для любителей простого отдыха, с замечательной доходностью +41% в месяц!
ВНИМАНИЕ! ПОСПЕШИТЕ! Летние Курочки в продаже до 11.06.2017 включительно! По истечению Акции, Курочек в продаже больше не будет!
Желаем Вам незабываемо провести это лето! Любите себя, инвестируйте, отдыхайте на самых лучших курортах мира, поощряйте себя самыми роскошными подарками, зарабатывайте вместе с Golden Eggs!
Вы самые лучшие и успешные!
С наилучшими пожеланиями, Команда Golden Eggs.
Поделиться952017-06-15 11:31:12
Народ, уходите из проекта пока не поздно. Это лохотрон. Платят пока маленькие суммы, потом выплат не будет. Я около года в проекте.У меня вложено около 30 000 руб, на балансе скопилось около одного миллиона яиц плюс работает две проги на GoldCoin, но выводить не дают, разрешили выводить 60руб в неделю, при том что я подтверждаю активность на более чем 2000 рублей ежемесячно. На вопросы почему, не отвечают. Поэтому не вкладывайте, потом пожалеете. Это лохотрон, а админы мошенники. Читайте отзывы на форумах. Положительные найдете только от одного и того же человека. Всем удачи!!!
Поделиться962017-06-20 10:51:43
Привет всем, от меня СУПЕР АКЦИЯ для всех
Все, кто зарегистрируются по моей реф ссылке
https://www.gold-eggs.com/?referal=98755
или перейдёт в мою команду 100% подарок
При покупки курочек от 2 до 4- уровня -- ПОДАРОК 50% рефбек
При покупки курочек от 5 до 6- уровня -- ПОДАРОК 70% рефбек
и самое сладкое и выгодное
При покупки курочки 7 уровня -- ПОДАРОК 90% рефбек и сертификат на 10 000 золотых
Подарки ждут вас, регистрируйтесь или переходите ко мне в команду, для этого напишите в поддержку
Всем отличного настроения
P.S подарков хватит всем )))
Поделиться1012017-07-13 12:00:27
Привет друзья! Предоставляю скрин выплаты. Сегодня последний день акции. При переходе в мою команду дарю 60 рублей и так же 100% рефбек за ваше пополнение! Для перехода в мою команду пишите в поддержку, с просьбой о переходе к 78112!Благодарю за внимание! Всем всего наилучшего!
Поделиться1022017-07-13 12:01:53
Приветик всем! Моя выплата с игры Golden Eggs,
если хотите присоединится ко мне и получать подарки +
рефбек 100% в игре, пишите в поддержку с просьбой о переходе к 78112.
Всем всего наилучшего!!
Поделиться1042017-07-25 12:46:36
Привет друзья! Свежая выплата с Игры Golden Eggs!
Пишите в поддержку просьбу о переходе к 78112 и получите от меня подарок 90 рублей и 100% рефбек. Все всего наилучшего!
Поделиться1052017-08-02 16:17:05
Привет Друзья! В Игре Акция! Новые Курочки с самой большей доходностью!
При переходе в мою Команду от меня подарок 120 рублей и 100% рефбек!!
Для перехода пишите 78112 (В игре). Игра Golden Eggs! Всем платит, предоставляю скрин!!
Поделиться1082017-08-17 12:19:51
Привет друзья! Делюсь выплатой с игры Golden Eggs.
при переходе в мою команду вас ждет подарок.
Для перехода пишите 78112 в поддержку
Поделиться1112017-08-31 12:47:24
Привет! Публикую свою Выплату с Игры Golden Eggs.
Хотите помощь в развитии и подарки, пишите, что желаете перейти в команду 78112.
Так же хочу поделится с цитированием новости о нововведениях в Golden Eggs (полностью ознакомится можете в разделе новости)
"Для Вас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ новость! Этой осенью публично стартует один из самых масштабных экономических экспериментов в сфере цифровых финансов. Игра Golden Eggs начнёт выпуск криптовалюты GoldCoin на собственной платформе, системой исполнения контрактов на базе технологий блокчейн и возможностями платных услуг в создаваемой сети."
Всем добра!
Поделиться1132017-09-11 12:18:25
Привет, новая выплата! 08.09.2017
Хотите помощь в развитии и подарки, пишите, что желаете перейти в команду 78112.
Так же хочу поделится с цитированием новости о нововведениях в Golden Eggs (полностью ознакомится можете в разделе новости)
"Для Вас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ новость! Этой осенью публично стартует один из самых масштабных экономических экспериментов в сфере цифровых финансов. Игра Golden Eggs начнёт выпуск криптовалюты GoldCoin на собственной платформе, системой исполнения контрактов на базе технологий блокчейн и возможностями платных услуг в создаваемой сети."
Всем добра!
Поделиться1152017-09-13 17:26:28
Ребят, по-моему лучший обменник битков, обменивайте тут: https://www.bestchange.ru/?p=308502
Не кидают и коммисия небольшая.
Hello, guys. Check this bitcoin-exchanger: https://www.bestchange.ru/?p=308502
Поделиться1162017-09-19 00:41:57
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 01:49
Здравствуйте!
Приглашаем Вас в Первую Школу менеджеров Игры GOLDEN EGGS! Эта школа создана с целью повысить Ваш уровень заработка, дать возможность участникам зарабатывать без вложений, а также научить Вас привлечению новых Пользователей и расширить понимание и понятие о сути Игры GOLDEN EGGS.

Что представляет собой Первая Школа менеджеров GOLDEN EGGS?
Школа проводится в виде Вебинаров, которые включают в себя самоподготовку и занятия с участниками. Вебинары будут проводить участники, которые показали отличные результаты в привлечении новых Пользователей и уже долгое время с Командой Игры GOLDEN EGGS. Школа Менеджеров - это реальная помощь для тех, кто хочет научится привлекать, и кто понимает, что привлечение новых Пользователей во-первых очень прибыльное занятие, а во-вторых это Ваш дополнительный заработок в Игры, который может стать основным.
Игра GOLDEN EGGS - это Первая Игра в интернете, которая создала свою личную Школу, в других Играх Вы Школы Менеджеров не найдете.
Поделиться1172017-09-26 11:40:34
Поделиться1192017-09-27 17:42:03
Поделиться1202017-10-05 17:10:27